ÖIF-Kurse: Niveaustufen A1, A2, B1

Der Online Deutschkurs beginnt ab 08.11.2021.

Der Deutsch-Intensivkurs beginnt ab 02.11.2021.

Der Wochenend-Kurs Online beginnt ab 06.11.2021.

Home - Bewertungen. Intensivkurs 2021

Bewertungen. Intensivkurs 2021


Bitte schreiben VanjaIhre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
 ANA; A1.1; aus Serbien

Ana; A1.1; aus Serbien

Ich bin in Wien seit drei Monaten. Ich lerne Deutsch seit drei Wochen. Ich möchte hier in Österreich arbeiten. Ich brauche das Zertifikat A1.1. Mir gefallen die Lehrerin und die Gruppe auch. Mir gefallen alle Themen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 CARINA; A1.1; aus Costa Rica

Carina; A1.1; aus Costa Rica

Ich bin in Wien seit 1 Monat. Ich lerne Deutsch seit 3 Wochen. Ich möchte hier in Österreich arbeiten. Ich besuche Stufe A1.1. Ja, der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet. Mir gefällt die Lehrerin, der Raum und die Gruppe auch. Ja, ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Vanja; A2.1; aus Serbia

Vanja; A2.1; aus Serbia

Mein Lehrer ist gut, alles ist gut! Ich bin seit 2 Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 Elena ; A2.1; aus Russland

Elena; A2.1; aus Russland

Sehr logische Lehrmethoden. Übersichtliche Visualisierung an der Tafel. Theorie plus viele Beispiele. Mir persönlich ist der Übergang von Thema zu Thema zu schnell, ohne Pausen. Ich bin in Wien seit 3 Wochen. Ich lerne Deutsch seit 3 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich Russisch auf Deutsch unterrichten möchte. Mir gefällt die Gruppe und alles andere. Super.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Minami; A2.1; aus Japan

Minami; A2.1; aus Japan

Ich bin seit Juni in Wien. Also, ich lerne Deutsch seit über 3 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich mich für das Leben in den deutschsprachigen Ländern interessiere. Ich habe mich für diesen Kurs entschieden und ich habe ihn kostengünstig gefunden. Ich mag den netten Lehrer Alex sehr und auch die fleißigen Schüler in der Gruppe.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Edy; A2.1; aus Costa Rica

Edy; A2.1; aus Costa Rica

Ich bin seit 1 Jahr in Wien, ich lerne Deutsch seit 5 Monaten. Ich lerne Deutsch im Deutschkurs. Die deutsche Sprache ist sehr interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Annu; A2.1; aus India

Annu; A2.1; aus India

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich möchte in Wien arbeiten. Jetzt lerne ich im Deutschkurs A2.1. Ich mag die Schule und den Unterricht. Der Lehrer ist auch sehr gut und hat alles sehr gut erklärt. Ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Aurea; A2.1;

Aurea; A2.1;

Ich finde die Schule sehr gut und der Lehrer ist sehr gut. Er erklärt die Lektionen sehr gut. Sie bieten einen guten Stundenplan an. Ich kann diesen Deutschkurs empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  SIRANUSH; A2.2; aus Armenien

G.S.; A2.2; aus Armenien

Ich bin in Wien seit ein paar Monaten. Ich lerne Deutsch seit 4 Jahren, damit ich andere verstehen kann und auch erklären kann. Das Deutschsprechen ist schwierig zu lernen, trotzdem es ist eine der schönsten Sprachen. Ich werde eure Schule sicher und gerne weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 Pharadon; A2.2; aus Thailand

Pharadon; A2.2; aus Thailand

Ich bin seit 3 Jahren in Österreich. Ich lerne seit 3 Jahren Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  S.V.; A2.2;aus Indien

S.V.; A2.2; aus Indien

Ich bin seit fast 3 Jahren in Wien. Ich besuche den A2 Deutschkurs in dieser Schule. Ich bin zufrieden mit diesem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  BEHNAZ ; B1.1; aus dem Iran

Behnaz; B1.1; aus dem Iran

Alles ist sehr gut! Vielen Dank!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  DARIJA; B1.1; aus der Ukraine

Darija; B1.1; aus der Ukraine

Seit einem Monat bin ich in Wien. In der Schule habe ich Deutsch gelernt. Aber ich lerne Deutsch schon seit drei Jahren. Ich mache mit den Kindern die Hausaufgaben nach der Schule. Ich liebe Kinder sehr und die Kinder lieben mich. Das ist meine Arbeit. Ich bin Geschäftsfrau, aber ich möchte Deutsch besser lernen. Diese Schule hat mir noch in der Ukraine gefallen. Hier lernen wir viele verschiedene Regeln, Themen und machen Übungen. Meine Gruppe gefällt mir und ich möchte natürlich die Prüfung machen. Ich will auch das Deutsch-Zertifikat bekommen. Unsere Lehrerin ist klug und ruhig. Wenn ich das Zertifikat bekomme, werde ich glücklich sein.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  NATALIA; B1.1; aus Polen

Natalia; B1.1; aus Polen

Ich bin in Wien seit drei Monaten.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  ANA; B1.1; aus Bosnien und Herzegowina

Ana; B1.1; aus Bosnien und Herzegowina

Ich wohne seit 4 Monaten in Wien. Ich lerne seit 4 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, denn ich möchte als Krankenschwester arbeiten. Ich habe alle Kurse hier besucht.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  A.; B1.1;

A.; B1.1

Ich möchte eine Ausbildung machen, deswegen lerne ich Deutsch. Mir gefällt IFU und alles hier ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  ARDA; B1.1; aus der Türkei

Arda; B1.1; aus der Türkei

Ich bin seit 7 Monaten in Wien, ich arbeite in Wien, deshalb möchte ich Deutsch lernen. Jetzt fange ich mit dem B1 Deutschkurs an. Ja, ich werde IFU weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Lucas; B1.2; Brazilien

Lucas; B1.2; Brazilien

Ich bin in Wien seit 1 Woche. Und ich lerne Deutsch seit Dezember. Ich lerne in der Schule, weil meine Frau nur Deutsch spricht, und ich möchte eine gute Arbeit in Österreich finden. Die Schule kann mehr organisiert sein, aber die Lehrerin ist sehr süß und erklärt uns alles sehr gut. Das ist mein erstes Mal in dieser Schule und das gefällt mir. Ich freue mich auf weitere Kurse hier.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Ivan; B1.2; Serbien

Ivan; B1.2; Serbien

Ich bin seit 8 Jahren in Wien. An diesem Kurs gefällt mir alles. Ich wohne und arbeite in Wien und brauche die deutsche Sprache. Meine Kollegen aus der Gruppe und die Lehrerin sind sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Shanice; B1.2; Südafrika

Shanice; B1.2; Südafrika

Ich genieße den B1.2. Deutschkurs. Ich habe viele neue Wörter unf Grammatikregeln gelernt. Ich habe keine Beschwerden über den Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Nadja; B1.2; Serbien

Nadja; B1.2; Serbien

Die Gruppe ist super. Die Lehrerin Ksenia ist sehr nett. Der Kurs ist wirklich interessant und es gefällt mir sehr.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

  Vasilissa; B1.2;

Vasilissa; B1.2; Russland

In diesem Kurs habe ich Spaß. Der Kurs ist sehr interesant. Jeden Tag sprechen wir über Neues und das gefällt mir sehr.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 R.; B2.1; aus Japan

R.; B2.1; aus Japan

Ich bin seit 5 Monaten in Wien und ich lerne seit 9 Monaten Deutsch. Der Kurs B2.1. hat mir sehr gut gefallen, weil ich ohne Probleme mit anderen Teilnehmern reden kann. Der Lehrer ist sehr organisiert und kann gut erklären, daher kann ich diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 12.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 M.; B2.1; aus Argentinien

M.; B2.1; aus Argentinien

Ich lerne Deutsch hier seit 3 Monaten und ich denke, die Schule und der Lehrer sind sehr gut. Ich habe von dieser Schule von einem Freund gehört. Ich möchte hier alle Stufen machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 VLADIMIR; B2.1;

Vladimir; B2.1; aus Belarus

Ich bin zufrieden. Der Lehrer ist kompetent, erklärt gut, korrekt und macht mir keinen Stress. Der Raum ist hell mit guten Möbeln.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

 RUSLANA; B2.1; / aus der Ukraine

Ruslana; B2.1; aus der Ukraine

Ich bin in Wien seit 2 Jahren. Ich muss die Nostrifikation machen. Ihre Schule habe ich auf Facebook gefunden. Ich finde sie sehr interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 02.08.2021 bis zum 26.08.2021 Deutsch gelernt.

Viktoria; A1.1; Slowakei

Viktoria; A1.1; Slowakei

Ich besuche die Stufe A1.1 und habe viel gelernt. Der Deutschkurs ist sehr gut. Ich habe einen sehr guten Trainer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Edy; A1.1; Costa Rica

Edy; A1.1; Costa Rica

Ich lebe in Wien seit 10 Monaten und habe vor 4 Monaten angefangen, Deutsch zu lernen. Ich lerne Deutsch im Kurs und zu Hause. Ich mag diese Schule, weil der Unterricht sehr gut ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Freddy; A1.2; Kuba

Freddy; A1.2; Kuba

Ich bin seit 6 Monaten in Wien und lerne Deutsch seit einem Monat für die Arbeit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Maria; A1.2; Polen

Maria; A1.2; Polen

Ich komme aus Polen. Ich lerne Deutsch (A1.2) hier in Wien seit 1 Monat. Ich will Deutsch lernen, da ich oft nach Wien komme und mit anderen Leuten sprechen möchte. Der Deutschkurs in der IFU Sprachschule gefällt mir gut. Die Lektionen sind sehr praktisch und interessant. Herr Aleksander ist ein sehr guter Lehrer. Vielen Dank für alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Annu; A1.2; Indien

Annu; A1.2; Indien

Ich bin seit 2 Monaten in Wien und lerne erst seit 2 Monaten Deutsch. Ich möchte in Wien arbeiten. Ich lerne jetzt im A1.2 Kurs. Der Lehrer war super, freundlich und hat sehr verständlich erklärt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Srdan; A1.2; Serbien

Srdan; A1.2; Serbien

Ich habe meine Familie hier in Wien. Ich bin seit 2 Monaten hier in der Stadt und es ist eine wunderschöne Stadt. Ich möchte hier bleiben und leben.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Jagtar; A1.2; Indien

Jagtar; A1.2; Indien

Ich bin seit einem Jahr hier. Ich möchte Deutsch lernen, weil ich in Österreich lebe und die Angewohnheit habe, verschiedene Sprachen zu lernen. Ich liebe meine Klassenkameraden, sie sind alle nett, auch mein Lehrer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Tetiana; A1.2; Ukraine

Tetiana; A1.2; Ukraine

Ich wohne in Wien seit 10 Monaten. Ich lerne Deutsch seit 4 Monaten. Ich bin mit dem Deutschkurs zufrieden. Mein Lehrer ist sehr gut. Alex kann sehr gut erklären und er ist ein sehr guter Lehrer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

David; A1.2; Ungarn

David; A1.2; Ungarn

Unser Lehrer war sehr gut. Ich habe jede Klasse genossen. Ich habe so viel gelernt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Josef; A1.2; Slowakei

Josef; A1.2; Slowakei

Ich wohne seit 2 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 4 Wochen. Ich bin zufrieden mit dem Lehrer. Er hat eine ausgezeichnete und professionelle Art.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Maria; A1.2; Rumänien

Maria; A1.2; Rumänien

Ich bin seit 7 Monaten in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich muss Deutsch für meinen Beruf lernen. Mein Lehrer ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Grigore; A1.2; Rumänien

Grigore; A1.2; Rumänien

Ich wohne in Wien seit 7 Monaten. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Meine Kollegen sind okay und wir verstehen uns gut. Mein Deutschlehrer ist nett zu uns und bemüht sich, sehr gut zu unterrichten.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Henritte; A1.2; Ungarn

Henritte; A1.2; Ungarn

Der Deutschkurs und der Lehrer waren sehr gut. Ich habe den Intensivkurs besucht.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Chi Wai; A1.2; Hong Kong

Chi Wai; A1.2; Hong Kong

Der Kurs ist gut, aber die Zimmer sind zu heiß. Ich möchten diesen Kurs in Winter wieder machen. Der Lehrer ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Ezeh; A2.1; Nigeria

Ezeh; A2.1; Nigeria

Die Schule ist sehr wunderbar.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Loundes; A2.2; Philippinen

Loundes; A2.2; Philippinen

Ich bin seit 9 Jahren in Wien. Ich möchte Deutsch lernen, weil ich eine gute Arbeit hier haben möchte. Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil die Lehrer hilfsbereit sind und mir dabei helfen, mein Deutsch zu verbessern.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Hidai; A2.2; Kirgisistan

Hidai; A2.2; Kirgisistan

Ich bin vor 4 Monaten gekommen. Ich mag es, Deutsch zu lernen und möchte Deutsch sprechen können. Ich mag alles an Ihrer Schule. Ich wünsche Ihnen viel Glück.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Enrico; A2.2; Philippinen

Enrico; A2.2; Philippinen

Die Schule ist sauber. Die Lehrer sind gut. Ich lerne seit 2 Monaten Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Roche; A2.2; Brasilien

Roche; A2.2; Brasilien

Die Schule ist sehr gut! Mein Deutsch ist jetzt besser. Danke schön.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Natalia; A2.2; Polen

Natalia; A2.2; Polen


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Aurea; A2.2; Philippinen

Aurea; A2.2; Philippinen

Ich bin seit 8 Monaten in Wien. Ich bin seit zwei Monaten im Deutschkurs. Ich lerne Deutsch für mein Visum, um hier in Wien bei meiner Familie zu sein. Ich besuche den A1.2 Deutschkurs. Mir gefällt der Kursplan und der Lehrer war sehr gut. Ich habe diese Schule gewählt, weil sie in der Nähe von meiner Wohnung ist und der Kurspreis ist gut. Die Gruppe war nett. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Nadja; B1.1; Serbien

Nadja; B1.1; Serbien

Sehr gut! Ich komme wieder zurück!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Aline; B1.1; Russland

Aline; B1.1; Russland

Seit 5 Monaten bin ich in Wien und lerne seit einem Jahr Deutsch für mein Studium. Deutsch ist eine sehr gute Sprache. Ich besuche den B1.1 Kurs. Die Schule habe ich von einer Lehrerin geraten bekommen. Ich mag alles, alles ist gut. Gute Schule und guter Preis.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Zarrin; B1.2;  Iran

Zarrin; B1.2; Iran

Ich komme aus dem Iran. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten in Ihrem Kurs. Ich bin zufrieden und möchte weiter lernen. Ich danke Ihnen und meinem Lehrer.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Artem; B1.2; Ukraine

Artem; B1.2; Ukraine

Ich bin in Wien schon seit einem Monat. Ich lerne Deutsch, um hier an der Uni zu studieren. Ich habe mich für diesen Kurs entschieden, weil es in der Nähe von meinem Haus ist. Ich mag meine Gruppe, alle Personen sind sehr nett. Ich möchte diese Schule anderen Menschen empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Marcelo; B1.2; Argentinien

Marcelo; B1.2; Argentinien

Ich bin in Wien seit 1,5 Jahren und habe 4 Monate Deutsch gelernt. Ich habe an der IFU B1 Kurs besucht. Ich lerne Deutsch, da ich in Österreich wohne und mich integrieren möchte. Ich mag IFU, da es viel zu lernen gibt. Ich würde gerne den B2 Kurs machen, aber nur mit Alex.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Rugero; B1.2; Rwanda

Rugero; B1.2; Rwanda

Ich bin schon seit zwei Monaten in Wien. Seit 6 Monaten lerne ich Deutsch und davon 2 an der IFU Sprachschule. Der Lehrer ist nett und kreativ, aus diesem Grund empfehle ich die Schule anderen Leuten.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Yumi; B1.2; Südkorea

Yumi; B1.2; Südkorea

Ich wohne in Wien seit 2 Jahren. Ich besuche jetzt den B1.2 Kurs. Der Lehrer unterrichtet die Grammatik sorgfältig und erzählt viel über die Deutschprüfung. Der Standort der Akademie gefällt mir. Ich empfehle die Akademie!!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Manuel; B1.2; Mexiko

Manuel; B1.2; Mexiko

Ich lebe hier seit 4 Monaten und lerne Deutsch genauso lange. Ich mag kein Deutsch, aber ich muss es lernen, weil ich mit einer Österreicherin verheiratet bin. Der Lehrer ist wirklich gut. Er erklärt alles gut und hat viel Geduld mit uns.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Vaselissa; B1.2; Russland

Vaselissa; B1.2; Russland

Ich mag meinen Lehrer. Er hat die ganze Grammatik sehr gut erklärt. Seine Methode hat bei mir funktioniert. Ich kann jetzt besser Deutsch! Danke für Ihre Sprachschule!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Iulita; B1.2; Russland

Iulita; B1.2; Russland

Ich bin seit 6 Monaten in Wien und lerne seit 5 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich an der Uni studieren möchte. Es gefällt mir, dass die Gruppen klein sind und der Lehrer sehr gut die Grammatik erklärt. Ich habe schon Ihre Schule weiterempfohlen, denn es gefällt mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Sofia; B1.2; Russland

Sofia; B1.2; Russland

Ich lerne seit 2 Jahren Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich das Master-Studium in Wien machen werde. Dieser Kurs gefällt mir sehr gut. Der Deutschlehrer erzählt alle Themen deutlich. Wir haben viel gesprochen, nicht nur Grammatik gelernt. Ich würde gerne diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 05.07.2021 bis zum 29.07.2021 Deutsch gelernt.

Andrei; A1.1; Rumänien

Andrei; A1.1; Rumänien

I’ve been in Vienna for three months and they started learning German one month ago. I’m learning German because I want to live in Vienna, and I want to communicate with other people. I like the teacher, he explains everything and it is easy to understand. I would recommend the course to everyone who wants to learn German.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 10.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Nurjinsuren.; A1.1; Mongolei

Nurjinsuren.; A1.1; Mongolei

I’ve been in Vienna for almost 2 months. I’ve learned German for one month. I’m learning German because I want to stay here for a long time. The reason why I chose to school because it was cheaper than all the schools and is located in the city center. The school is clean and comfortable the classes are bright, and our teacher is very friendly. I highly recommend my teacher. He teaches every lesson perfectly and I also highly recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Aleksandra; A1.1; Bulgarien

Aleksandra; A1.1; Bulgarien

I’m in Vienna for 2 months now and this is the first time I’m studying German. For a person that didn’t know a single word our teacher explains it very good. Our teacher is always very friendly and good in explaining things. The school has recommended by couple of friends and I would also recommend it to everyone who needs a German class.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Hendricks; A1.1; Slowakei

Hendricks; A1.1; Slowakei

I live in Vienna for seven months. I would like to speak German because of the good future here. German is very difficult for me but I have a good teacher, he is very funny and understanding.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Name: Rosalba; A1.2; Kolumbien

Rosalba; A1.2; Kolumbien

Alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Ivana; A1.2; Albanien

Ivana; A1.2; Albanien

I’been in Vienna for about 4 months. I learn German for 2 months. I learn it because I like it. The teacher is kind. But the course is only 2,5 hours a day.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Avery Cox; A1.2; Amerika

Avery; A1.2; Amerika

I’ve lived in Vienna for 3 weeks. I’ve been learning German for 3 weeks. I am learning German to pass the A1 and A2 test to be able to stay in this course. I like how patient the teacher is. I like the small class sizes and the morning hours. I would absolutely recommend this school to others. It has been great, and I am looking forward to the A2.1 course.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

 Ulisses; A1.2; Brasilien

Ulisses; A1.2; Brasilien

Die Schule ist sehr gut! Danke
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Cristo; A1.2; Indien

Cristo; A1.2; Indien

I have been here for 3 months and I’m learning German for 2 months. I learn it for work. The teacher is good.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 17.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Dejan; A1.2; Kroatien

Dejan; A1.2; Kroatien

I’ve been for a few months in Vienna. I started learning German here at IFU Sprachschulung. I’m learning German because I moved here, and I want to get a better job. I am attending A1.2-A2.1 course. I like the professor. Very good approach and teaching. I will recommend this school.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Judith; A1.2; Nigeria

Judith; A1.2; Nigeria

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch für die Integrationsprüfung und damit ich mich besser integrieren kann. Ich besuche den Intensivkurs. Der Kursstunden sind okay. Die Gruppe ist auch okay. Die Schule gab mir die Möglichkeit besser Deutsch zu lernen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Chan; A1.2; Hongkong

Chan; A1.2; Hongkong

I have been in Vienna for 6 months and I’m learning German for 2 months. I think it’s good that the teacher is using German for the whole lesson. The Grammatik part is easy to understand. It would be nice to use more games to teach. Can be greater.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Rigo; A2.1; Frankreich

Rigo; A2.1; Frankreich

Ich wohne in Wien seit September 2020 und seitdem lerne ich Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich arbeiten möchte. Ich möchte mehr Konversationen führen können.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Ana; A2.1; Bosnien

Ana; A2.1; Bosnien

Ich wohne seit 2 Monaten in Wien und seitdem lerne ich Deutsch. Ich möchte in Wien als Krankenschwester arbeiten, deshalb lerne ich Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Branislav; A2.1; Serbien

Branislav; A2.1; Serbien

Ich wohne seit 1,5 Jahren hier und lerne seit 3 Monaten Deutsch. Ich lerne es, weil ich das Visum brauche. Unsere Gruppe ist gut. Ja, das ist eine sehr gute Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Rao; A2.1; Indien

Rao; A2.1; Indien

I am in Vienna for more than 2 years. I am learning German since February and it’s going to make my life in Austria easier. Now I’m attended A2.1 course. Sure, I will recommend this school to others. My teacher is good but if she could explain a little bit slower, I could follow better.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Evren; A2.2; Türkei

Evren; A2.2; Türkei

Ich bin seit fünf Jahren in Wien und habe angefangen A2.1 zu lernen. Ich lerne Deutsch, um mein Visum zu bekommen. Ich habe diesen Kurs im Internet gefunden und bin glücklich, dass ich gekommen bin. Wir genießen die Zeit und haben eine produktive Zeit miteinander. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Esam; A2.2; Türkei

Esam; A2.2; Türkei

Ich bin seit zwei Monaten in Wien und lerne seit sechs Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien lebe. Der Kurs gefällt mir, weil der Unterricht nicht langweilig ist. Wir lernen die Grammatik gut. Vielleicht könnten wir mehr Sprechübungen machen. Danke.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Elena; B1.1; Rumänien

Elena; B1.1; Rumänien

Seit 2014 wohne ich in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich die Menschen mehr verstehen möchte. Mir gefällt die Sprache, ich finde sie schön und interessant. Ich habe die Schule gewählt, weil hier Intensivkurse angeboten werde und das genau das ist was ich brauche. Ich mag die Schule, weil wir viele Übungen machen und viel reden und die Themen gefallen mir. Wir haben Spaß. Die Gruppe war toll und wir haben uns alle gut kennengelernt. Ich werde hier weiter lernen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Es ist eine gute Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

 Leonid; B1.1; Russland

Leonid; B1.1; Russland

I am living in Vienna for 6,5 years. I need German because it’s a German speaking country. I have already done a few courses at IFU Sprachschulung. It’s located near my apartment and provide high level of education. I also like our teacher Pierre, he makes studying as a very interesting process, emotional and very useful in real life. Our group is not very big. I have passed my A1 examination at the first attempt after preparation at IFU.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Anton; B1.2; Bulgarien

Anton; B1.2; Bulgarien

Ich bin seit 9 Jahren in Wien und lerne seit 4 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Bulgarien arbeiten möchte.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Gorces; B1.2; Kolumbien

Gorces B1.2; Kolumbien

Der Kurs gefällt mir sehr. In diesem Kurs habe ich viel gelernt und jeden Tag fühle ich mich wohler mit meinen Deutschkenntnissen. Den Unterricht finde ich immer angenehm. Ich würde die Schule empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Inas; B1.2; Ägypten

Inas; B1.2; Ägypten

Ich wohne seit 2 Jahren in Wien und lerne an der IFU Sprachschule Deutsch. Die Sprache gefällt mir sehr gut. Ich habe viele Kurse an dieser Schule besucht. Dieser Kurs ist gut, weil ich hier viel mit meinen Freunden kommuniziere. Ich habe von der Schule auf Facebook erfahren. Die Gruppe ist sehr gut. Ja, ich empfehle die Schule weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Monika; B2.1; Ungarn

Monika; B2.1; Ungarn

Ich bin seit 7 Monaten in Wien. Ich besuche den B2.1 Kurs, ich mag diesen Kurs, er ist sehr interaktiv. Ich habe diese Schule im Internet gesehen und sie war mir sympathisch. Der Unterricht ist abwechslungsreich. Meine Lieblingsthemen sind Sport und Beruf. Meine Gruppe ist sehr gut und ich freue mich, dass ich hier so viele Personen kennen gelernt habe.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Vladyslav; B2.1; Ukraine

Vladyslav; B2.1; Ukraine

Ich bin in Wien seit neun Monaten. Ich versuche Deutsch zu lernen, um an der Uni zu studieren. Ich finde die Sprachschule sehr gut. Mir gefällt alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 03.05.2021 bis zum 27.05.2021 Deutsch gelernt.

Maria-Loredana; A1.1; Rumänien

Maria-Loredana; A1.1; Rumänien

Ich bin seit einem Jahr in Wien. Ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Prateek; A1.1; Indien

Prateek; A1.1; Indien

Ich wohne seit 5 Monaten in Wien, ursprünglich komme ich aus Indien und lerne Deutsch, um arbeiten zu können. In der IFU Sprachschule mache ich zum ersten Mal einen Kurs. Hier habe ich neue Freunde gefunden und der Professor ist sehr gut. Ich liebe sowohl die Schule als auch die Onlinekurse. Ja, ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ulisses; A1.1; Brasilien

Ulisses; A1.1; Brasilien

I live in Vienna since 2021. I only learned German here, I do the A1.1 course. I like it here because it is presential.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Ana; A1.1; Moldawien

Ana; A1.1; Moldawien

Seit 6 Monaten wohne ich hier und lerne seit 3 Wochen Deutsch. Ich besuche den A1.1. Kurs, weil ich nach Wien ziehen möchte. Ich habe die Schule gewählt, weil sie mir empfohlen wurde. Ich mag alles an der Schule. Der Unterricht ist abwechslungsreich und alle Lektionen haben mir geholfen. Ich empfehle diese Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Kristina; A1.1; Syrien

Kristina; A1.1; Syrien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Orest; A1.1; Ukraine

Orest; A1.1; Ukraine

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien und lerne seit 3 Wochen Deutsch. Ich möchte auf Deutsch reden können. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Gopiram; A1.1; Indien

Gopiram; A1.1; Indien

Ich lebe in Wien seit 6 Jahren und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich liebe Deutsch und möchte diese Sprache lernen. Ich besuche den A1.1 Kurs. IFU bietet Kurse in der Schule an, online möchte ich nicht. Meine Gruppe ist sehr gut. Dieser Kurs wurde mir von meinem Freund empfohlen und ich werde ihn auch weiter weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Judith; A1.1; Nigeria

Judith; A1.1; Nigeria

Ich lebe seit einem Jahr in Wien und lerne seit 2 Wochen Deutsch. Ich besuche den Kurs, um die Prüfung zu schaffen. Der A1.1 Kurs hilft mir die Grundlagen zu verbessern. Ich mag es, dass man mir bei meinen Bedürfnissen hilft. Ich mag die interaktiven Unterrichtsstunden. Die Gruppe ist okay und die Kurszeiten sind gut. Ja, ich würde es weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Behader; A1.1; Bosnien

Behader; A1.1; Bosnien

Ich wohne in Wien seit einem Jahr und lerne seit einem Jahr und zwei Monaten Deutsch. Mir gefällt die Lektion ‚Der Tag und die Wochen‘. Ich mag die Klassenkollegen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Jarji; A1.2; Georgien

Jarji; A1.2; Georgien

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Aldjana; A1.2; Bosnien

Aldjana; A1.2; Bosnien

Seit 4 Monaten wohne ich in Wien und ich lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich hier leben möchte. Am meisten hat mir Lektion 5 gefallen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ana; A1.2; Bosnien

Ana; A1.2; Bosnien

Ich wohne seit 2 Wochen in Wien und seitdem lerne ich Deutsch. Ich besuche den A1.2 Kurs. Mir gefällt der Deutschkurs. Die Sprachschule würde ich weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Dominika; A2.1; Slowakei

Dominika; A2.1; Slowakei

I have been in Vienna for 2 months now, I’m learning German for the second time. The school is fantastic, the teacher is lovely. I’ll recommend the school
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Rigo; A2.1; Frankreich

Rigo; A2.1; Frankreich

Ich wohne seit 6 Monaten in Wien, Deutsch habe ich in der Schule gelernt. Ich muss Deutsch lernen, um eine Arbeit zu finden. Diese Schule ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 25.03.2021 Deutsch gelernt.

Claudia; A2.1; Rumänien

Claudia; A2.1; Rumänien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ferreira; A2.1; Brasilien

Ferreira; A2.1; Brasilien

Die Schule ist gut und cool.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Aliu; A2.1; Mazedonien

Aliu; A2.1; Mazedonien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Tetiana; A2.1; Ukraine

Tetiana; A2.1; Ukraine

Alles ist gut. Ich bin mit allem zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Evren; A2.1

Evren; A2.1

I have been in Vienna for 5 years and I’m learning German for 1 month. I’m learning German because I need it. I like to speak German and I need to speak it. This course is good for me. I didn’t go to a German course before. I want to to be able to talk more and I’m satisfied with my teacher. Thanks a lot!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Veljko; A2.2; Serbien

Veljko; A2.2; Serbien

I like everything. I can’t complain about anything.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Rade; A2.2; Serbien

Rade; A2.2; Serbien

In Wien wohne ich seit 2019, Deutsch lerne ich, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern. Ich würde diese Schule allen weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ramona; A2.2; Rumänie

Ramona; A2.2; Rumänien

Ich bin seit 6 Jahren in Wien, Deutsch lerne ich seit zwei Monaten. Ich lerne Deutsch für meine Zukunft. Ich habe mich für die IFU Sprachschule entschieden, weil die Bewertung so gut war. Ich würde die Schule weiterempfehlen. Die Schule macht mir Spaß.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Hodja; A2.2; Serbien

Hodja; A2.2; Serbien

Ich wohne seit 5 Monaten hier. Ich lerne Deutsch, weil ich hier in Österreich studieren möchte. Ich besuche den A2.2 Kurs. Es gefällt mir alles an diesem Kurs, habe sogar gehört, diese Schule soll die beste sein. Die Gruppe hat mir super gefallen. In dieser Schule lernt man fast alles. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Azra; B1.1; Mazedonien

Azra; B1.1; Mazedonien

Ich bin seit einem Jahr in Österreich und lerne auch genauso lange schon Deutsch. Ich lerne Deutsch, um meine Kenntnisse zu verbessern. Mir gefällt die deutsche Sprache, weil sie kompliziert und interessant ist. Mir gefällt hier die Freiheit, wir können über alles sprechen und wir haben hier Wlan, hier habe ich die beste App heruntergeladen, nämlich LEO.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Viki; B1.1; Russland

Viki; B1.1; Russland

Ich mag die Schule, ich habe sie über eine Anzeige auf Facebook entdeckt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Kai; B1.1; Japan

Kai; B1.1; Japan

I’m in Vienna for 3 months and I’m also learning German since then. I’m learning German because I need for my future job. I like that we talk a lot. I chose this school because my friend recommended it to me.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Garces Lucas; B1.1; Kolumbien

Garces Lucas; B1.1; Kolumbien

Seit 5 Wochen bin ich in Wien und seit einem Jahr lerne ich Deutsch. Ich studiere an der Universität und brauche das B1 Zertifikat, bevor ich mit dem nächsten Semester beginne. Deutsch ist eine logische und intellektuelle Sprache und sie gefällt mir. Ich besuche gerade den B1.1 Kurs. Mein Trainer Alex ist sehr stark in der Grammatik und ich finde das am wichtigsten. Er weiß was die Gruppe braucht und weiß, wie er uns am besten alles beibringt. Ich würde die Schule gerne weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Vladyslav; B1.2; Ukraine

Vladyslav; B1.2; Ukraine

Seit 2 Monaten bin ich hier in Wien, Deutsch lerne ich, weil es für mich wichtig ist. Ich möchte in Österreich studieren. Ich habe ihre Schule gewählt, weil ich schnell Deutsch lernen möchte. Ich mag alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Olga; B1.2; Kasachstan

Olga; B1.2; Kasachstan

Ich besuche schon den 2ten Kurs an ihrer Schule, mir gefällt es sehr. Der Kurs ist sehr interessant. Danke für Ihre Arbeit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Carolina; B1.2; Mexiko

Carolina; B1.2; Mexiko

I’ve been in Vienna for 6 months now. I’m studying German from A1.2- B1.2 in IFU Sprachschule. I’m going to this school because the teachers are friendly, and the classes are small. They offer good quality courses.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Angela; B2.2; Peru

Angela; B2.2; Peru

Ich bin mit meiner Trainerin sehr zufrieden, weil sie sich bemüht, besonders mit der Grammatik und wenn jemand extra Hilfe benötigt, ist sie sehr hilfreich. Sie gibt uns Übungen und Beispiele.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Mirza; B2.2; Bosnien

Mirza; B2.2; Bosnien

Ich bin seit 4 Jahren in Wien, Deutsch benötige ich für meinen Beruf. Ich besuche den B2.2 Kurs. Die Grammatik ist angenehm und es gibt viele Konversationen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Julia; B2.2; Ukraine

Julia; B2.2; Ukraine

Ich besuche den B2.2. Kurs, mir gefällt alles. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Jarji; A.1; Georgien

Jarji; A1.1; Georgien

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Georgeta; A.1; Rumänien

Georgeta; A1.1; Rumänien

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien. Ich habe angefangen, Deutsch in diesem Kurs zu lernen. Ich lerne gerne Deutsch mit so einer besonderen Frau. Auf den Kurs bin ich im Internet aufmerksam geworden. Ich habe den Kurs auch schon anderen Leuten empfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Aliu; A1.2; Mazedonien

Aliu; A1.2; Mazedonien

Der Kurs ist gut, ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 25.02.2021 Deutsch gelernt.

Marcelo; A1.2; Brasilien

Marcelo; A1.2; Brasilien

Ich bin zufrieden, ich lerne viel.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Bata; A1.2; Ungarn

Bata; A1.2; Ungarn

Ich lerne an der IFU Sprachschule Deutsch, die Schule gefällt mir. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Athithya; A1.2; Indien

Athithya; A1.2; Indien

Ich lebe seit 2 Monaten in Wien und lerne auch seit 2 Monaten Deutsch. Ich besuche den A1.2 Kurs. Die Schule wurde mir von einer Freundin empfohlen. Mir gefallen die flexiblen Kurszeiten. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Mileta; A1.2; Italien

Mileta; A1.2; Italien

I have been for 2 weeks in a crush course and I like the school. The teacher are very polite and understanding. In a feew days a could have a (basic) conversation.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Valjeko; A2.1; Serbien

Valjeko; A2.1; Serbien

Seit 2 Monaten lebe ich in Wien. Für mich ist es wichtig, dass ich auf Deutsch rede und es höre. Derzeit besuche ich hier einen Deutschkurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Nikola; A2.1; Slowakei

Nikola; A2.1; Slowakei

Ich bin seit 1,5 Jahren in Wien. Ich habe schon mal einen A2.1 Kurs in Linz gemacht, jedoch hat es mir dort nicht gefallen, ich habe vieles dort nicht verstanden. IFU Sprachschulung in Wien gefällt mir sehr gut. Es wird alles logisch und gut erklärt. Unsere Gruppe ist auch gut, alle Studenten sind fleißig. Ich fühle mich wohl.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Cristina; A2.1; Moldova

Cristina; A2.1; Moldova

Hello, I’m new in Vienna, since november 2020. I’ve learned thebasic german language before. I want to learn german bacause I want to move to Vienna. Austria is a beautiful country, in speacially Vienna is an amazing city with great people. I learn german form my better intergration. The intertaiment with this german course pop- up in my Facebook. The locationis very comfortable to arrive with the U-Bahn. The course is very effective, I’ve learned a lot, we are doing a of practice with exercises, the team is pleasant as well. I like the course. I hope I can speak german fluently very soon.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Oksana; A2.1; Ukraine

Oksana; A2.1; Ukraine

Seit 4 Jahren bin ich in Wien und lerne seit ein paar Monaten Deutsch. Ich möchte auf Deutsch lesen, sprechen und schreiben lernen, aber auch die Grammatik. Mir gefallen diese Schule und auch der Kurs. Hier ist es sehr interessant und nie langweilig. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ramona; A2.1; Rumänien

Ramona; A2.1; Rumänien

Ich bin zufrieden mit der Schule. Ich möchte die deutsche Sprache lernen, um besser zu schreiben und zu reden. Ich möchte die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Rade; A2.1; Serbien

Rade; A2.1; Serbien

Ich bin sehr zufrieden, mir gefällt alles. Ich lerne Deutsch, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ayadi; B1.1;  Tunesien

Ayadi; B1.1; Tunesien

Ich bin seit 8 Monaten in Österreich und lerne seit 8 Monaten Deutsch. Ich habe viel Spaß. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Olga; B1.1; Kasachstan

Olga; B1.1; Kasachstan

Ich lerne Deutsch, weil ich an der Uni in Österreich studieren möchte. Mir gefällt die IFU Sprachschule sehr. Ich habe alles bekommen, was ich erwartet habe. Ich möchte weiter in Ihrer Schule Deutsch lernen. Vielen Dank.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Carolina; B1.1; Mexico

Carolina; B1.1; Mexico

I’ve been in Vienna for 5 months. I have studies in IFU Sprachschulung A1.2 to B1.1 and I really like it. They have small groups and good teachers. IFU offers good times für the classes and the school takes good measures against COVID.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ivana; B1.2; Serbien

Ivana; B1.2; Serbien

Ich lebe seit 2 Jahren in Wien und lerne seit 1 Jahr Deutsch. Ich lerne die deutsche Sprache, weil ich es brauche. Ich habe hier auch den A2 Kurs besucht, derzeit besuche ich B1. Mir gefällt alles an diesem Kurs, alle Themen sind gut. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Angela; B2.1; Pero

Angela; B2.1; Pero

Ich lebe seit circa 14 Jahren in Österreich, habe bis jetzt 4 oder 5 Kurse gemacht, um mich weiter zu entwickeln. Derzeit besuche ich den Kurs B2.1. Die Trainerin erklärt es ziemlich gut. Die Schule wurde mir empfohlen. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich gestaltet, insbesondere die Grammatik. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Anna; B2.1; Slowakei

Anna; B2.1; Slowakei

Ich arbeite in Wien seit 4 Jahren als Krankenschwester. Ich besuche den Deutschkurs B2.1 für meine Arbeit. Ich bin mit der Schule sehr zufrieden, wir haben eine nette, freundliche und brave Trainerin. Die Gruppe ist sehr gut, wir sind zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ana; B2.1; Kroatien

Ana; B2.1; Kroatien

Ich bin seit 1 Jahr in Wien und lerne seit 7 Monaten Deutsch. Ich brauche Deutsch, um im Alltag zu kommunizieren. Derzeit besuche ich den Kurs B2.1. Ich mag es, dass wir im Unterricht viel Deutsch reden, auch die Themen mag ich. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 22.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Administrator
770
Aktie
<