Der Online Deutschkurs beginnt ab 10.05.2021.

Der Deutsch-Intensivkurs beginnt ab 03.05.2021.

Der Wochenend-Kurs Online beginnt ab 08.05.2021.

Home - Bewertungen. Intensivkurs 2021

Bewertungen. Intensivkurs 2021


Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

https://ifu-institut.at/feedback-ifu
Maria-Loredana Seres; A1.1; Rumänien

Maria-Loredana Seres; A1.1; Rumänien

Ich bin seit einem Jahr in Wien. Ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Daniella Ibrahimova; A1.1; Ukraine

Daniella Ibrahimova; A1.1; Ukraine

Ich bin seit September in Wien, ich brauche Deutsch, um studieren zu können. Der Lehrer gefällt mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Prateek Gujral; A1.1; Indien

Prateek Gujral; A1.1; Indien

Ich wohne seit 5 Monaten in Wien, ursprünglich komme ich aus Indien und lerne Deutsch, um arbeiten zu können. In der IFU Sprachschule mache ich zum ersten Mal einen Kurs. Hier habe ich neue Freunde gefunden und der Professor ist sehr gut. Ich liebe sowohl die Schule als auch die Onlinekurse. Ja, ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ulisses Rocha Santos; A1.1; Brasilien

Ulisses Rocha Santos; A1.1; Brasilien

I live in Vienna since 2021. I only learned German here, I do the A1.1 course. I like it here because it is presential.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Ana Secu; A1.1; Moldawien

Ana Secu; A1.1; Moldawien

Seit 6 Monaten wohne ich hier und lerne seit 3 Wochen Deutsch. Ich besuche den A1.1. Kurs, weil ich nach Wien ziehen möchte. Ich habe die Schule gewählt, weil sie mir empfohlen wurde. Ich mag alles an der Schule. Der Unterricht ist abwechslungsreich und alle Lektionen haben mir geholfen. Ich empfehle diese Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Shamoun Kristina; A1.1; Syrien

Shamoun Kristina; A1.1; Syrien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Orest Lutskiv; A1.1; Ukraine

Orest Lutskiv; A1.1; Ukraine

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien und lerne seit 3 Wochen Deutsch. Ich möchte auf Deutsch reden können. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Gopiram Sharma; A1.1; Indien

Gopiram Sharma; A1.1; Indien

Ich lebe in Wien seit 6 Jahren und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich liebe Deutsch und möchte diese Sprache lernen. Ich besuche den A1.1 Kurs. IFU bietet Kurse in der Schule an, online möchte ich nicht. Meine Gruppe ist sehr gut. Dieser Kurs wurde mir von meinem Freund empfohlen und ich werde ihn auch weiter weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Judith Evbu Onivrogbe; A1.1; Nigeria

Judith Evbu Onivrogbe; A1.1; Nigeria

Ich lebe seit einem Jahr in Wien und lerne seit 2 Wochen Deutsch. Ich besuche den Kurs, um die Prüfung zu schaffen. Der A1.1 Kurs hilft mir die Grundlagen zu verbessern. Ich mag es, dass man mir bei meinen Bedürfnissen hilft. Ich mag die interaktiven Unterrichtsstunden. Die Gruppe ist okay und die Kurszeiten sind gut. Ja, ich würde es weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Arijana Zidar; A1.1; Kroatien

Arijana Zidar; A1.1; Kroatien

Ich bin seit 7 Monaten in Wien und lerne seit 2 Wochen Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich hier leben möchte. Derzeit besuche ich den A1.1 Kurs. Der Lehrer ist toll und hat viel Geduld mit uns. Er spricht langsam und wiederholt alles, wenn wir etwas nicht verstehen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Behader Smailovic; A1.1; Bosnien

Behader Smailovic; A1.1; Bosnien

Ich wohne in Wien seit einem Jahr und lerne seit einem Jahr und zwei Monaten Deutsch. Mir gefällt die Lektion ‚Der Tag und die Wochen‘. Ich mag die Klassenkollegen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Jarji Abulidze; A1.2; Georgien

Jarji Abulidze; A1.2; Georgien

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Aldjana; A1.2; Bosnien

Aldjana; A1.2; Bosnien

Seit 4 Monaten wohne ich in Wien und ich lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich hier leben möchte. Am meisten hat mir Lektion 5 gefallen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Tetiana Shtanhret; A1.

Tetiana Shtanhret; A1.2

In Wien wohne ich erst seit 6 Monaten und ich lerne seit 2 Monaten Deutsch. Mir gefällt die Lehrerin in diesem Kurs und der Intensivsprachkurs. Ihr Deutschkurs ist sehr schön und interessant. Vielen Dank.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ana Brtan; A1.2; Bosnien

Ana Brtan; A1.2; Bosnien

Ich wohne seit 2 Wochen in Wien und seitdem lerne ich Deutsch. Ich besuche den A1.2 Kurs. Mir gefällt der Deutschkurs. Die Sprachschule würde ich weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Dominika Bozikova; A2.1; Slowakei

Dominika Bozikova; A2.1; Slowakei

I have been in Vienna for 2 months now, I’m learning German for the second time. The school is fantastic, the teacher is lovely. I’ll recommend the school
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Rigo Caroll; A2.1; Frankreich

Rigo Caroll; A2.1; Frankreich

Ich wohne seit 6 Monaten in Wien, Deutsch habe ich in der Schule gelernt. Ich muss Deutsch lernen, um eine Arbeit zu finden. Diese Schule ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 25.03.2021 Deutsch gelernt.

Claudia Becheru; A2.1; Rumänien

Claudia Becheru; A2.1; Rumänien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ferreira Marcelo; A2.1; Brasilien

Ferreira Marcelo; A2.1; Brasilien

Die Schule ist gut und cool.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Aliu Merdjvane; A2.1; Mazedonien

Aliu Merdjvane; A2.1; Mazedonien


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Pelekhora Tetiana; A2.1; Ukraine

Pelekhora Tetiana; A2.1; Ukraine

Alles ist gut. Ich bin mit allem zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Evren Gömtek; A2.1

Evren Gömtek; A2.1

I have been in Vienna for 5 years and I’m learning German for 1 month. I’m learning German because I need it. I like to speak German and I need to speak it. This course is good for me. I didn’t go to a German course before. I want to to be able to talk more and I’m satisfied with my teacher. Thanks a lot!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

 Alejandro Deefgado; A2.1; Kuba

Alejandro Deefgado; A2.1; Kuba

Ich bin seit 5 Monaten in Wien und lerne seit 1 Jahr Deutsch, weil ich in Österreich lebe. Deutsch ist eine sehr komplexe, aber schöne Sprache. Die Lehrerin ist sehr gut, man könnte sagen die Beste.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Veljko Majovio; A2.2; Serbien

Veljko Majovio; A2.2; Serbien

I like everything. I can’t complain about anything.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Rade Srdawovic; A2.2; Serbien

Rade Srdawovic; A2.2; Serbien

In Wien wohne ich seit 2019, Deutsch lerne ich, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern. Ich würde diese Schule allen weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Ramona Cuciureanu; A2.2; Rumänie

Ramona Cuciureanu; A2.2; Rumänien

Ich bin seit 6 Jahren in Wien, Deutsch lerne ich seit zwei Monaten. Ich lerne Deutsch für meine Zukunft. Ich habe mich für die IFU Sprachschule entschieden, weil die Bewertung so gut war. Ich würde die Schule weiterempfehlen. Die Schule macht mir Spaß.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Hodja; A2.2; Serbien

Hodja; A2.2; Serbien

Ich wohne seit 5 Monaten hier. Ich lerne Deutsch, weil ich hier in Österreich studieren möchte. Ich besuche den A2.2 Kurs. Es gefällt mir alles an diesem Kurs, habe sogar gehört, diese Schule soll die beste sein. Die Gruppe hat mir super gefallen. In dieser Schule lernt man fast alles. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Imara Hassen; B1.1; Ägypten

Imara Hassen; B1.1; Ägypten

Ich bin seit einem Jahr in Wien, vor 7 Monaten habe ich in der VHS gelernt. Ich finde die Schule sehr schön und es gibt gute Lehrer. Ich finde auch die Kurszeiten gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Azra Mersiwi; B1.1; Mazedonien

Azra Mersiwi; B1.1; Mazedonien

Ich bin seit einem Jahr in Österreich und lerne auch genauso lange schon Deutsch. Ich lerne Deutsch, um meine Kenntnisse zu verbessern. Mir gefällt die deutsche Sprache, weil sie kompliziert und interessant ist. Mir gefällt hier die Freiheit, wir können über alles sprechen und wir haben hier Wlan, hier habe ich die beste App heruntergeladen, nämlich LEO.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Viki K.; B1.1; Russland

Viki K.; B1.1; Russland

Ich mag die Schule, ich habe sie über eine Anzeige auf Facebook entdeckt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Kai Natsuki; B1.1; Japan

Kai Natsuki; B1.1; Japan

I’m in Vienna for 3 months and I’m also learning German since then. I’m learning German because I need for my future job. I like that we talk a lot. I chose this school because my friend recommended it to me.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Garces Lucas Villa; B1.1; Kolumbien

Garces Lucas Villa; B1.1; Kolumbien

Seit 5 Wochen bin ich in Wien und seit einem Jahr lerne ich Deutsch. Ich studiere an der Universität und brauche das B1 Zertifikat, bevor ich mit dem nächsten Semester beginne. Deutsch ist eine logische und intellektuelle Sprache und sie gefällt mir. Ich besuche gerade den B1.1 Kurs. Mein Trainer Alex ist sehr stark in der Grammatik und ich finde das am wichtigsten. Er weiß was die Gruppe braucht und weiß, wie er uns am besten alles beibringt. Ich würde die Schule gerne weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Tina Stergar; B1.1; Slowenien

Tina Stergar; B1.1; Slowenien

Ich lebe schon seit langem in Wien und lerne Deutsch, um hier arbeiten zu können. Ich bin sehr dankbar, dass sie mir einen Kurs an dieser Schule angeboten haben. Ich bin sehr zufrieden. Ich mag den Ort und meine Gruppe sehr. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Lehrer. Er ist sehr tolerant und ich glaube er wird uns perfekt Deutsch beibringen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Shneider Stanislav; B1.1; Moldawien

Shneider Stanislav; B1.1; Moldawien

Ich bin ganz zufrieden mit dem Unterricht und wie der Lehrer uns Deutsch lehrt. Alles ist ausgezeichnet.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Nikite Zychowsla; B1.1; Polen

Nikite Zychowsla; B1.1; Polen

Ich bin in Wien seit einem Monat und lerne seit 6 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, um Medizin zu studieren. Der Kurs ist sehr gut. Wir sprechen viel und so habe ich viele neue Worte gelernt. Unser Lehrer Alex erklärt die Grammatik gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Vladyslav; B1.2; Ukraine

Vladyslav; B1.2; Ukraine

Seit 2 Monaten bin ich hier in Wien, Deutsch lerne ich, weil es für mich wichtig ist. Ich möchte in Österreich studieren. Ich habe ihre Schule gewählt, weil ich schnell Deutsch lernen möchte. Ich mag alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Graciela Vargas; B1.2; Kolumbien

Graciela Vargas; B1.2; Kolumbien

Ich bin in Österreich seit 2019, Deutsch lerne ich, weil ich hier leben möchte. Ich kenne schon die Schule und habe hier viele Lehrer kennengelernt, besonders Alex und Pierre mag ich. Die Lage von der Schule ist top, weil ich in der Nähe wohne, es ist sehr praktisch für mich. Danke für die Geduld mit mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Olga Shekk; B1.2; Kasachstan

Olga Shekk; B1.2; Kasachstan

Ich besuche schon den 2ten Kurs an ihrer Schule, mir gefällt es sehr. Der Kurs ist sehr interessant. Danke für Ihre Arbeit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Carolina Cantero; B1.2; Mexiko

Carolina Cantero; B1.2; Mexiko

I’ve been in Vienna for 6 months now. I’m studying German from A1.2- B1.2 in IFU Sprachschule. I’m going to this school because the teachers are friendly, and the classes are small. They offer good quality courses.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Dragan Marim; B1.2; Rumänien

Dragan Marim; B1.2; Rumänien

Ich bin seit 4 Jahren in Wien, Deutsch lerne ich seit 3 Jahren. Ich brauche Deutsch für meinen Beruf und im Alltag. Der Kurs ist super und der Lehrer ist auch super! Ich empfehle diese Schule all meinen Freunden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Pompilla Angela; B2.2; Peru

Pompilla Angela; B2.2; Peru

Ich bin mit meiner Trainerin sehr zufrieden, weil sie sich bemüht, besonders mit der Grammatik und wenn jemand extra Hilfe benötigt, ist sie sehr hilfreich. Sie gibt uns Übungen und Beispiele.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Dominik Pis; B2.2; Polen

Dominik Pis; B2.2; Polen

Die Lage von der Schule ist für mich von großem Vorteil. Alle Lehrer, die ich bis jetzt hatte, waren sehr nett und hilfsbereit. Der Unterricht macht mir viel Spaß, deshalb besuche ich diesen Kurs sehr gern. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Khrystyna Servylo; B2.2; Ukraine

Khrystyna Servylo; B2.2; Ukraine

Mir gefällt es hier. Die Lehrerin ist sehr nett.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Henrietta Luczi; B2.2; Ungar

Henrietta Luczi; B2.2; Ungarn

Die Lehrerin ist sehr flexibel, gründlich und aufmerksam. Außer, dass der Stoff für mich schwer ist, besonders die Grammatik, ist der Unterricht super. Ich genieße es hier bei euch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Nevena Zoravkovic Senion; B2.2; Serbien

Nevena Zoravkovic Senion; B2.2; Serbien

Ich bin seit 3 Jahren in Österreich und lerne seit 6 Monaten Deutsch. Ich bin zum ersten Mal an dieser Schule. Ich bin sehr zufrieden mit unserer Lehrerin, sowie mit den anderen Studenten. Die Themen sind sehr interessant, wir machen sehr viele Übungen und der Kurs ist nicht teuer. Die Lehrerin ist sehr hilfsbereit und erklärt immer alles mehrmals.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Mirza Veladzic; B2.2; Bosnien

Mirza Veladzic; B2.2; Bosnien

Ich bin seit 4 Jahren in Wien, Deutsch benötige ich für meinen Beruf. Ich besuche den B2.2 Kurs. Die Grammatik ist angenehm und es gibt viele Konversationen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Julia Zadorozhnia; B2.2; Ukraine

Julia Zadorozhnia; B2.2; Ukraine

Ich besuche den B2.2. Kurs, mir gefällt alles. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.03.2021 bis zum 01.04.2021 Deutsch gelernt.

Milena Todic; A.1; Kroatien

Milena Todic; A1.1; Kroatien

Seit 3 Monaten lebe ich in Österreich und seit 2 Monaten lerne ich Deutsch. Ich besuche den A1.1 Kurs, der Kurs gefällt mir. Die Lehrerin ist sehr nett und versucht uns alles gut zu erklären. Ich habe gehört, dass es eine gute Schule ist. Ich bin zufrieden. Am meisten hat mit das Thema Dating gefallen, ich mag unsere Gruppe. Es gibt ganz präzise Erklärungen, Verantwortung sowie Ernsthaftigkeit. Natürlich würde ich die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Jarji Abulidze; A.1; Georgien

Jarji Abulidze; A1.1; Georgien

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Aurea Urrea; A.1; Philippinen

Aurea Urrea; A1.1; Philippinen

Ich bin seit 3 Monaten in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch. Ich lerne Deutsch, um mit meiner Familie hier zu kommunizieren und um eine Arbeit zu finden. Ich besuche den A1.1 Kurs, der Kurs gefällt mir, die Lehrerin ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Für mich war es von großem Vorteil, dass die Schule Abendkurse anbietet, so kann ich tagsüber arbeiten. Ich kann die Schule nur weiterempfehlen, sie ist super!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Aldijana  Majser; A1.1; Bosnien

Aldijana Majser; A1.1; Bosnien

Seit 4 Monaten bin ich in Wien und seit einem Monat lerne ich Deutsch. Auf Empfehlung habe ich mich für die Schule entschieden. Die Lehrerin ist sehr nett und erklärt uns alles, ich mag sie sehr gerne. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich, die Lektionen gefallen mir und auch die Gruppe gefällt mir. Ich würde die Schule gerne weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Stoian Georgeta; A.1; Rumänien

Stoian Georgeta; A1.1; Rumänien

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien. Ich habe angefangen, Deutsch in diesem Kurs zu lernen. Ich lerne gerne Deutsch mit so einer besonderen Frau. Auf den Kurs bin ich im Internet aufmerksam geworden. Ich habe den Kurs auch schon anderen Leuten empfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Argjent Aliu; A1.2; Mazedonien

Argjent Aliu; A1.2; Mazedonien

Der Kurs ist gut, ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 25.02.2021 Deutsch gelernt.

Pavalean Rodica; A1.2; Rumänien

Pavalean Rodica; A1.2; Rumänien

Die Schule ist gut. Die Lehrerin erklärt alles sehr gut und ich verstehe alles sehr gut. Das Einzige, was ich mir wünschen würde, ist mehr Dialog zwischen den Studenten und Hausaufgaben, mit denen wir am nächsten Tag unser Wissen überprüfen können.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Marcelo Ferreira; A1.2; Brasilien

Marcelo Ferreira; A1.2; Brasilien

Ich bin zufrieden, ich lerne viel.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Bata Arrad; A1.2; Ungarn

Bata Arrad; A1.2; Ungarn

Ich lerne an der IFU Sprachschule Deutsch, die Schule gefällt mir. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Athithya Murali; A1.2; Indien

Athithya Murali; A1.2; Indien

Ich lebe seit 2 Monaten in Wien und lerne auch seit 2 Monaten Deutsch. Ich besuche den A1.2 Kurs. Die Schule wurde mir von einer Freundin empfohlen. Mir gefallen die flexiblen Kurszeiten. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Mileta Nestorovic Ilic; A1.2; Italien

Mileta Nestorovic Ilic; A1.2; Italien

I have been for 2 weeks in a crush course and I like the school. The teacher are very polite and understanding. In a feew days a could have a (basic) conversation.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Valjeko Majovic; A2.1; Serbien

Valjeko Majovic; A2.1; Serbien

Seit 2 Monaten lebe ich in Wien. Für mich ist es wichtig, dass ich auf Deutsch rede und es höre. Derzeit besuche ich hier einen Deutschkurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 15.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Nadja Markovic; A2.1; Serbien

Nadja Markovic; A2.1; Serbien

Seit 5 Monaten lebe ich hier und seit 3 Monaten lerne ich Deutsch. Ich lerne Deutsch für meine Uni, derzeit besuche ich den Kurs A2.1. Mir gefallen der Kurs und der Lehrer. Ich habe mich für diese Schule entschieden, da ich gehört habe, dass man hier gut lernen kann. Die Schule wurde mir von meinem Onkel empfohlen. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Odise Kanani; A2.1; Albanien

Odise Kanani; A2.1; Albanien

Seit 1 Jahr lebe ich in Wien. Ich lerne seit 2 Wochen Deutsch. Mit der Gruppe bin ich zufrieden und mit dem Lehrer noch mehr. Der Lehrer erklärt alles sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Nikola Majtanova; A2.1; Slowakei

Nikola Majtanova; A2.1; Slowakei

Ich bin seit 1,5 Jahren in Wien. Ich habe schon mal einen A2.1 Kurs in Linz gemacht, jedoch hat es mir dort nicht gefallen, ich habe vieles dort nicht verstanden. IFU Sprachschulung in Wien gefällt mir sehr gut. Es wird alles logisch und gut erklärt. Unsere Gruppe ist auch gut, alle Studenten sind fleißig. Ich fühle mich wohl.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Cristina Gritenco; A2.1; Moldova

Cristina Gritenco; A2.1; Moldova

Hello, I’m new in Vienna, since november 2020. I’ve learned thebasic german language before. I want to learn german bacause I want to move to Vienna. Austria is a beautiful country, in speacially Vienna is an amazing city with great people. I learn german form my better intergration. The intertaiment with this german course pop- up in my Facebook. The locationis very comfortable to arrive with the U-Bahn. The course is very effective, I’ve learned a lot, we are doing a of practice with exercises, the team is pleasant as well. I like the course. I hope I can speak german fluently very soon.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Oksana Fedorova; A2.1; Ukraine

Oksana Fedorova; A2.1; Ukraine

Seit 4 Jahren bin ich in Wien und lerne seit ein paar Monaten Deutsch. Ich möchte auf Deutsch lesen, sprechen und schreiben lernen, aber auch die Grammatik. Mir gefallen diese Schule und auch der Kurs. Hier ist es sehr interessant und nie langweilig. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ramona Cuciureanu; A2.1; Rumänien

Ramona Cuciureanu; A2.1; Rumänien

Ich bin zufrieden mit der Schule. Ich möchte die deutsche Sprache lernen, um besser zu schreiben und zu reden. Ich möchte die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Rade Srdanovic; A2.1; Serbien

Rade Srdanovic; A2.1; Serbien

Ich bin sehr zufrieden, mir gefällt alles. Ich lerne Deutsch, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Viktoriia Kondakova; A2.2; Russland

Viktoriia Kondakova; A2.2; Russland

Ich lerne Deutsch für mich selbst, ich mag die Schule und den Lehrer sehr. Ich habe auf Facebook von IFU Sprachschulung erfahren.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Elvina Dzhantatova; A2.2; Ukraine

Elvina Dzhantatova; A2.2; Ukraine

Unser Lehrer Pierro ist charismatisch. Wir reden viel im Unterricht, mir gefällt es. Wir erhalten viele zusätzliche Informationen zum Erlernen der Grammatik. Der Unterricht ist interessant. Unser Lehrer erklärt die neuen Themen gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Emil Amjad; A2.2; Ägypten

Emil Amjad; A2.2; Ägypten

Ich finde meinen Deutschlehrer sehr gut, ich verstehe alles. Das Einzige, was ich mir wünsche, ist es, den Lehrer auch persönlich außerhalb der Kurszeiten kontaktieren zu können.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Stanislav Schnaider; A2.2; Moldawien

Stanislav Schnaider; A2.2; Moldawien

Ich mag den Unterrichtsverlauf, der Lehrer ist gut und angenehm. Ich erhoffe mir, mit diesen Kursen Deutsch sprechen zu können. Wenn es gute Fortschritte gibt, werde ich hier die Kurse bis C1 besuchen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Terzi Valentina; A2.2; Moldawien

Terzi Valentina; A2.2; Moldawien

Ich bin seit 9 Monaten in Wien und lerne seit 3 Monaten Deutsch. Mir gefällt dieser Kurs, vor allem die Professionalität des Lehrers. Die Gruppe ist gesellig. Wir schaffen es, viele Themen durchzugehen. Der Unterricht ist sehr interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ayadi Nour; B1.1;  Tunesien

Ayadi Nour; B1.1; Tunesien

Ich bin seit 8 Monaten in Österreich und lerne seit 8 Monaten Deutsch. Ich habe viel Spaß. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Dragan Marin; B1.1; Rumänie

Dragan Marin; B1.1; Rumänien

In Wien bin ich seit 4 Jahren, davon lerne ich 3 Jahre Deutsch. Für mich ist es wichtig, dass ich Deutsch lerne, weil ich eine bessere Zukunft haben möchte. Unser Lehrer ist genau richtig und sehr nett. Für mich passt der Kurs perfekt.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Musawi Gholamreza; B1.1; Afghanistan

Musawi Gholamreza; B1.1; Afghanistan

Ich habe sehr viel Spaß im Kurs und habe auch schon vieles gelernt. Der Lehrer ist sehr nett und freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Graciela Vargas; B1.1; Kolumbien

Graciela Vargas; B1.1; Kolumbien

Seit 2019 bin ich in Österreich, ursprünglich komme ich aus Kolumbien. Um in Österreich zu bleiben, muss ich Deutsch lernen, da es sehr wichtig ist. Ich habe mich für diese Schule entschieden, da ich in der Nähe wohne und es für mich praktisch ist. Die Schule gefällt mir und ich bin sehr zufrieden mit dem Lehrer, er ist sehr geduldig und seine Erklärungen sind viel besser als von der vorherigen Lehrerin. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Olga Schekk; B1.1; Kasachstan

Olga Schekk; B1.1; Kasachstan

Ich lerne Deutsch, weil ich an der Uni in Österreich studieren möchte. Mir gefällt die IFU Sprachschule sehr. Ich habe alles bekommen, was ich erwartet habe. Ich möchte weiter in Ihrer Schule Deutsch lernen. Vielen Dank.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Monica Gia Daniel; B1.1; Slowakei

Monica Gia Daniel; B1.1; Slowakei

Ich bin seit 3 Jahren in Wien, besuche zum ersten Mal einen Deutschkurs. Die deutsche Sprache gefällt mir eigentlich nicht, jedoch muss ich Deutsch für meine Arbeit lernen. IFU Sprachschule habe ich auf Facebook gefunden. Mit unserem Lehrer Alex bin ich sehr zufrieden. Ja, ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Carolina Cantero; B1.1; Mexico

Carolina Cantero; B1.1; Mexico

I’ve been in Vienna for 5 months. I have studies in IFU Sprachschulung A1.2 to B1.1 and I really like it. They have small groups and good teachers. IFU offers good times für the classes and the school takes good measures against COVID.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ivana Eric; B1.2; Serbien

Ivana Eric; B1.2; Serbien

Ich lebe seit 2 Jahren in Wien und lerne seit 1 Jahr Deutsch. Ich lerne die deutsche Sprache, weil ich es brauche. Ich habe hier auch den A2 Kurs besucht, derzeit besuche ich B1. Mir gefällt alles an diesem Kurs, alle Themen sind gut. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Viktoriia Malidus; B1.2; Russland

Viktoriia Malidus; B1.2; Russland

Ich bin zufrieden, die Lehrerin ist super.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Dominik Pis; B1.2; Polen

Dominik Pis; B1.2; Polen

Ich finde diese Schule sehr gut. Für mich ist es leicht, diese Schule zu erreichen. Ich finde es toll, dass sich das Sprachinstitut im Zentrum von Wien befindet. Die Lehrerinnen sind kompetent, haben breites Wissen und sind sehr nett. Während meiner Kurse habe ich interessante Kollegen und Kolleginnen kennengelernt. Ich bin sehr zufrieden mit der Schule, daher werde ich sie weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

 Aleksandra Haziak; B1.2; Polen

Aleksandra Haziak; B1.2; Polen

Die Lehrerin ist immer pünktlich, vorbereitet und der Unterricht ist sehr gut. Ich lerne und sehe Fortschritte in meinen Deutschkenntnissen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Pompilla Angela; B2.1; Pero

Pompilla Angela; B2.1; Pero

Ich lebe seit circa 14 Jahren in Österreich, habe bis jetzt 4 oder 5 Kurse gemacht, um mich weiter zu entwickeln. Derzeit besuche ich den Kurs B2.1. Die Trainerin erklärt es ziemlich gut. Die Schule wurde mir empfohlen. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich gestaltet, insbesondere die Grammatik. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Fatima Bibi; B2.1; Afghanistan

Fatima Bibi; B2.1; Afghanistan

Die Lehrerin ist gut, ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Anna Sewkova; B2.1; Slowakei

Anna Sewkova; B2.1; Slowakei

Ich arbeite in Wien seit 4 Jahren als Krankenschwester. Ich besuche den Deutschkurs B2.1 für meine Arbeit. Ich bin mit der Schule sehr zufrieden, wir haben eine nette, freundliche und brave Trainerin. Die Gruppe ist sehr gut, wir sind zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Ana Uryasevic; B2.1; Kroatien

Ana Urkasevic; B2.1; Kroatien

Ich bin seit 1 Jahr in Wien und lerne seit 7 Monaten Deutsch. Ich brauche Deutsch, um im Alltag zu kommunizieren. Derzeit besuche ich den Kurs B2.1. Ich mag es, dass wir im Unterricht viel Deutsch reden, auch die Themen mag ich. Ich werde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 22.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Amel Botonjic; B2.1; Bosnien

Amel Botonjic; B2.1; Bosnien

Ich finde den Kurs sehr gut, besonders die Lehrerin. Ich habe so viel gelernt, was für mich wichtig ist (lesen, hören und sprechen). Ich bin der Meinung, das sich meine Deutschkenntnisse verbessert haben.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 08.02.2021 bis zum 04.03.2021 Deutsch gelernt.

Administrator
183
Aktie
<