Home - Bewertungen

Bewertungen


Konstantin Rusimov, A1.1 (Bulgarien)

Konstantin Rusimov, A1.1 (Bulgarien)

Ich bin schon seit drei Jahren in Wien und lerne hier Deutsch.
Ich besuche nur A1.1 und A1.2. Alles in der Schule ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Ana-Maria Costinescu, A1.1 (Rumänien)

Ana-Maria Costinescu, A1.1 (Rumänien)

I’ve been in Vienna since December 2018 and started to learn German one week ago. The reason why I’m learning German is because I moved to Vienna for a new start. First, I like the method our teacher uses, combining grammar with conversation and he knows to explain very well. I saw good reviews on the internet and decided to come here. Further, I can say I like your school because I learn very fast and of course I can say you have affordable prices.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Joanna Lesiak, A1.1 (Polen)

Joanna Lesiak, A1.1 (Polen)

Ich bin seit einem halben Jahr in Wien und habe gerade angefangen, Deutsch zu lernen. Das ist mein erster Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Sabur Vakhobov, A1.1 (Usbekistan)

Sabur Vakhobov, A1.1 (Usbekistan)

Ich bin schon seit einem Jahr in Wien und lerne seit zwei Wochen Deutsch. Mir gefällt dieser Kurs sehr!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Munshi Mohammad Sajib, A1.1 (Bangladesh)

Munshi Mohammad Sajib, A1.1 (Bangladesh)

Ich bin schon seit vier Jahren in Wien und lerne schon seit einem Monat Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Juanita Martinez, A1.1 (Kolumbien)

Juanita Martinez, A1.1 (Kolumbien)

I have been in Vienna for one month and have been learning German in this course. I’m learning German as a hobby and like the way the teacher teaches us German.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Karolina Gorma, A1.1 (Polen)

Karolina Gorma, A1.1 (Polen)

I’ve been in Vienna for five months and have been learning German for two months. I wanted it to be in Vienna. I chose your school because I found it in a Facebook group. I like that it is easy to drive here and the atmosphere is nice..
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Assam A., A2.1 (Thailand)

Assam A., A2.1 (Thailand)

Ich lebe seit eineinhalb Jahren in Österreich und lerne seit zwei Monaten Deutsch, weil ich Deutsch sprechen will. Dazu besuche ich A2.1. Die Lehrerin ist gut, es gibt gute Freunde und wir haben Spaß. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Der Kurs ist abwechslungsreich und für mich sehr gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Andresi Petronela, A2.1 (Rumänien)

Andresi Petronela, A2.1 (Rumänien)

Ich bin vor vier Monaten nach Wien gekommen und lerne seit zwei Monaten Deutsch, weil ich einen Job finden möchte. Erfahren habe ich von diesem Kurs im Internet.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Lenuta Petrovici, A2.1 (Rumänien)

Lenuta Petrovici, A2.1 (Rumänien)

Ich bin schon seit acht Jahren in Wien und lerne schon seit zwei Wochen Deutsch, weil ich mich integrieren möchte. Deshalb besuche ich den Kurs A2.1. Mir gefällt alles und ich möchte keine Veränderungen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Alla Kovalova, A2.1 (Ukraine)

Alla Kovalova, A2.1 (Ukraine)

Ich bin oft in Wien und lerne Deutsch, weil ich mit meinem Freund sprechen möchte. Den Kurs besuche ich zum ersten Mal und ich mag das erschwingliche und effektive Niveau dieses Kurses. Der Lehrer an unserer Schule gefällt mir auch. Der Unterricht ist sehr interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Ecaterina Mantaros, A2.1 (Moldawien)

Ecaterina Mantaros, A2.1 (Moldawien)

Ich bin seit 2018 in Wien und lerne seit Oktober Deutsch, weil ich mich hier integrieren möchte und einen Job finden will. Deshalb besuche ich den Deutschkurs A2.1 und mir gefällt gut, wie der Unterricht gestaltet ist. Erfahren habe ich über die Schule zufällig und würde nichts verändern.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Andrea Nováková, A2.1 (Tschechien)

Andrea Nováková, A2.1 (Tschechien)

The teacher has a good access and I learn a lot. A lot of communication with people and it is good for learning.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Barbara Via Feher, A2.1 (Serbien)

Barbara Via Feher, A2.1 (Serbien)

Ich wohne seit fünf Monaten in Wien und lerne seit drei Monaten Deutsch, weil ich hier lebe und einen Job suchen möchte. Der Lehrer ist sehr gut, freundlich und interessant. Jemand hat mir die Schule empfohlen und sie ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Katalin Feher, A2.1 (Serbien)

Katalin Feher, A2.1 (Serbien)

Ich wohne seit zwei Monaten in Wien und lerne seit fast einem Monat Deutsch, weil ich hier lebe und einen Job suchen möchte. Der Lehrer ist sehr gut und interessant. Jemand hat mir die Schule empfohlen und sie ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Nikolay Stoev, A2.1 (Bulgarien)

Nikolay Stoev, A2.1 (Bulgarien)

Ich komme aus Bulgarien und lebe seit eineinhalb Jahren in Wien. Seit drei Monaten lerne ich Deutsch, weil ich hier leben und arbeiten möchte. Ich habe diese Schule wegen des guten Preises und der hohen Bildungsqualität gewählt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Dinara Mashkeyeva, A2.1 (Kasachstan)

Dinara Mashkeyeva, A2.1 (Kasachstan)

Ich bin vor vier Monaten von Kasachstan nach Wien gekommen und lerne gern Deutsch. Meine Kinder studieren Musik in Österreich. Ich liebe dieses Land und ich möchte die Sprache dieses Landes verstehen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Ionela Bogdan, A2.2 (Rumänien)

Ionela Bogdan, A2.2 (Rumänien)

I’ve been in Vienna since five months and have learned German since three months because I want my life to be easier here. I like that we communicate and came here because I saw good feedback on the internet. It’s serious.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Elena Grosu, A2.2 (Rumänien)

Elena Grosu, A2.2 (Rumänien)

Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Yevheniia Miedviedieva, A2.2 (Ukraine)

Yevheniia Miedviedieva, A2.2 (Ukraine)

Alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Viktor Lazurević, A2.2 (Serbien)

Viktor Lazurević, A2.2 (Serbien)

Ich bin seit einem Monat in Wien und habe letztes Jahr einen Kurs in Serbien gemacht. Mir gefällt der Kurs und ich lerne, weil ich meine Prüfung bestehen muss.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Javier Tovar, A2.2 (Spanien)

Javier Tovar, A2.2 (Spanien)

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und habe vor zwei Jahren ein paar Kurse gemacht. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien wohne. Mir gefällt der Kurs sehr gut und ich habe diese Schule ausgewählt, weil sie nicht weit von meinem Haus ist. Mir gefällt, dass wir nur fünf Studenten im Kurs sind und er ist abwechslungsreich gestaltet. Alles ist ok!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Zlatina Gesheva, A2.2 (Bulgarien)

Zlatina Gesheva, B1.1 (Bulgarien)

Ich bin seit drei Wochen in Wien und lerne seit zwei bis drei Wochen fleißig Deutsch und möchte gut sprechen, weil ich in Wien wohne und mich mit Menschen unterhalten möchte.
Ich besuche B1.1 und, was mir am besten gefällt, ist die Lehrerin. Sie ist so nett und freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Naila Imran, B1.1 (Pakistan)

Naila Imran, B1.1 (Pakistan)

I have been in Vienna since 2011 and started to learn German last year. I learn German so I can communicate better and also need it for the Visa. The teacher is very patient and we learn more because we are a smaller class. It’s in the center of the city and it is easily accessible and affordable.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Joana Loren Gastanes, B1.1 (Philippinen)

Joana Loren Gastanes, B1.1 (Philippinen)

Ich bin sehr zufrieden. Unsere Lehrerin ist sehr gut und nett. Der Umgang ist ganz gut mit freundlicher Gesellschaft.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Saleh Eid, B1.1 (Ägypten)

Saleh Eid, B1.1 (Ägypten)

Sehr geehrte Damen und Herren, ich lebe seit 10 Jahren in Wien, Österreich, und habe einmal einen Deutschkurs besucht. Jetzt besuche ich den Kurs, um mein Deutsch zu verbessern. Die Schule finde ich toll und gut. Meine Lehrerin ist nett und aktiv in ihrer Arbeit.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Ivana Vuković, B1.1 (Serbien)

Ivana Vuković, B1.1 (Serbien)

Ich bin seit zwei Jahren in Wien und lerne seit acht Monaten Deutsch, weil ich zurzeit hier wohne und es für die tägliche Kommunikation brauche. Ich habe die Schule im Internet gefunden und der Stundenplan war für mich angemessen. Die Schule ist zurzeit gut und ich bin zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Gvantsa Gobejishvili, B1.1 (Georgien)

Gvantsa Gobejishvili, B1.1 (Georgien)

Ich bin seit sechs Monaten in Wien und habe in Georgien zwei Monate Deutsch gelernt. Dann habe ich A1 gemacht, weil es genug für diesen Job war, wo ich jetzt arbeite. Aber für die Sozialarbeit brauche ich B1. In diesem Kurs gefallen mir das Team, die Lehrerin und die möglichen Zeiten. Der Unterricht ist echt abwechslungsreich und ich empfehle Ihnen, mehr Zeit mit Artikeln zu verbringen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Gedon Tso, B1–C1

Gedon Tso, B1–C1 Konversations- und Grammatikkurs (Tibet)

Ich bin seit zwei Jahren in Österreich und lerne seit Jänner 2018 Deutsch, weil ich eine gute Ausbildung machen möchte. Mit diesem Kurs bin ich sehr zufrieden und ich habe Ihre Schule gewählt, weil der Preis für mich passt. Vielen Dank!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Isabel Silva, B1–C1

Isabel Silva, B1–C1 Konversations- und Grammatikkurs (Chile)

Ich wohne seit acht Monaten in Wien und lerne seitdem auch Deutsch, weil ich eine Arbeit finden möchte. Ich interessiere mich für IFU, weil Konversation und Grammatik angeboten werden. Ich finde, dass das wichtig ist, um Deutsch zu sprechen oder zu lernen. Für mich ist meine Erfahrung am IFU sehr gut und ich empfehle diese Schule sehr gerne meinen Freunden.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Marina Seremet, B1–C1

Marina Seremet, B1–C1 Konversations- und Grammatikkurs (Kroatien)

Ich bin seit letztem Jahr in Wien und lerne seit einem Jahr Deutsch (bis jetzt). Ich lerne nicht nur, um Arbeit zu finden, sondern auch weil ich denke, dass es sehr wichtig für die Lebensqualität ist. Am IFU besuche ich den Konversations- und Grammatikkurs (B1 – C1). Mir gefällt es hier, weil wir eine kleine Gruppe sind und die Lehrerin sehr professionell ist und alles gut erklären kann. Ich habe diesen Kurs in dieser Schule gewählt, weil ich die Übungen zum Sprechen brauche.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Adriana Lungu, B1–C1

Adriana Lungu, B1–C1 Konversations- und Grammatikkurs (Moldawien)

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit acht Monaten Deutsch. Den Kurs an IFU Sprachschulung besuche ich seit 7. Jänner und habe Ihre Schule ausgewählt, weil ich gerne gute Kenntnisse in der Kommunikation hätte. Ich habe das Feedback im Internet gelesen und dachte, dass die Schule mir gut passt. Die Schule fand ich auf Facebook und der Preis schien sehr gut. Die Lehrerin ist sehr nett und sie macht ihren Job sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 07.01.2019 bis zum 31.01.2019 Deutsch gelernt.

Andresi Petronela, A1.1 (Rumänien)

Andresi Petronela, A1.1 (Rumänien)

Ich wohne seit 2 Monaten in Wien und lerne Deutsch. Ich mag die Atmosphäre in der Klasse.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

J. Alexander Perez Batista, A1.1 (Dominikanische Republik)

J. Alexander Perez Batista, A1.1 (Dominikanische Republik)

Around two months in Vienna and I started the course on 26th November 2018. I learn German to communicate with people. What I like about the course is that the teaching is slow talking, so that you can understand the talking.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Luka Djurdjenovic, A1.1 (Montenegro)

Luka Djurdjenovic, A1.1 (Montenegro)

I have been in Vienna for two months and started learning German two weeks ago. I just want to learn to speak it, in case I stay here. A new language is always good. Our professor is so patient with us and very helpful. I have chosen your school because of its location and now I can say, I’m glad I picked this school. Bis Morgen :)
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Pawel Kot, A1.1 (Polen)

Pawel Kot, A1.1 (Polen)

Der Kurs ist schön :)! Danke schön! Ich wohne seit zwei Wochen in Wien. Valerie ist eine super Lehrerin. Ich lerne Deutsch zum ersten Mal.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Eniko-Gabriela Körner, A1.1 (Rumänien)

Eniko-Gabriela Körner, A1.1 (Rumänien)

Sono solo da un mese in Wiena, e il questo curso di te deso, a iniziato gia a ajutarmi tanto. Sono contenta con gli insegnianti. Vi ringrazzio.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Ioan-Zoltan Körner, A1.1 (Rumänien)

Ioan-Zoltan Körner, A1.1 (Rumänien)

Diese Schule ist gut und hat auch einen guten Lehrer. Ich lebe seit zwei Monaten in Wien und lerne seit zwei Wochen Deutsch, um zu arbeiten.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Roman Makarevych, A1.1 (Ukraine)

Roman Makarevych, A1.1 (Ukraine)

Dieser Kurs ist gut und der Lehrer ist professionell und lehrt zudem sehr gut. Für mich passt alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Petre Spataru, A1.1 (Rumänien)

Petre Spataru, A1.1 (Rumänien)

Dieser Kurs ist sehr gut und der Lehrer ist professionell. Ich möchte B1 lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Tudose Costel, A1.1 (Rumänien)

Tudose Costel, A1.1 (Rumänien)

Ja, ich bin glücklich mit den Lehrern, die mich unterrichten.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Lourdes Godoy, A1.1 (Philippinen)

Lourdes Godoy, A1.1 (Philippinen)

I’ve lived in Vienna for five years and learned Geman fort wo months because I want to learn this language so that I know how to talk to others and the most important thing is to renew my Visa. I like this course because I want to learn step-by-step. Plus, I chose your school because the teacher will teach me very well and they explain very well. They give you a chance to learn.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Nikolay Stoev, A1.2 (Bulgarien)

Nikolay Stoev, A1.2 (Bulgarien)

I live in Vienna since one year and learn German since one month. I learn German because I want to stay, live and work in Austria. I like everything, but I’m just not happy because our group is growing up. I chose your school because the price is good and the quality of the course is high.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Andreea-Daniela Mihai, A1.2 (Rumänien)

Andreea-Daniela Mihai, A1.2 (Rumänien)

Ich wohne seit drei Jahren in Wien und möchte Deutsch lernen, um einen Job zu suchen. Ich mag diesen Kurs, weil ich sehr gut verstehe, wie der Lehrer es erklärt. Die Schule fand ich über das Internet und der Preis schien sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Albert Andreea, A1.2 (Rumänien)

Albert Andreea, A1.2 (Rumänien)

Ich lebe seit zwei Monaten in Wien und lerne Deutsch im Kurs von IFU. Der Lehrer bringt uns die Sprache sehr gut bei.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Jon Martin, A1.2 (Rumänien)

Jon Martin, A1.2 (Rumänien)

I live in Vienna since one month and lerne seit zwei Wochen Deutsch. I learn German because I live in Vienna and I need to speak. What I like about the course is that the teacher explains very well that everyone can understand. I chose your school because it’s close to my home and I like your school because it’s cheap for me.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Elena Baronina, A1.2 (Russland)

Elena Baronina, A1.2 (Russland)

Ich wohne seit vier Jahren in Wien und lerne Deutsch, um zu kommunizieren. Ich mag es, wie der Lehrer unterrichtet und habe von meinen Freunden von Ihrer Schule erfahren. In Ihrer Schule haben mich der Preis und die Unterrichtszeit angezogen. Der Unterricht ist abwechslungsreich und interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Verica Zivojinovic, A1.2 (Serbien)

Verica Zivojinovic, A1.2 (Serbien)

Ich wohne seit zwei Monaten in Wien und lerne ebenso seit zwei Monaten Deutsch, um die Sprache zu sprechen. Ich besuche den Kurs A1.2, der gut organisiert ist. Gefunden habe ich diese Schule im Internet. Es ist ein umfangreicher Unterricht, sehr abwechslungsreich gestaltet und eine kleine Gruppe von Leuten.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Barbara Vig Feher, A1.2 (Serbien)

Barbara Vig Feher, A1.2 (Serbien)

Ich wohne seit drei Monaten in Wien und lerne seit fast zwei Monaten Deutsch, weil ich hier lebe und einen Job suchen möchte. Der Lehrer ist sehr gut und interessant. Jemand hat mir die Schule empfohlen und sie ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Areerat Khimhan, A1.2 (Thailand)

Areerat Khimhan, A1.2 (Thailand)

Ich lebe seit eineinhalb Jahren im Burgenland und lerne schon seit einem Jahr Deutsch, damit ich mich besser mit meinem Mann verständigen kann. Ich besuche den Kurs A1.2 und die Lehrer sind freundlich. Man lernt auch Leute kennen. Gewählt habe ich diese Schule, weil ich in Wien arbeite. Der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet und es macht Spaß. Es ist alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Oksana Rubanova, A1.2 (Ukraine)

Oksana Rubanova, A1.2 (Ukraine)

Ich wohne seit zwei Jahren in Wien und lerne seit einem Jahr Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Vitalii Rubanov, A1.2 (Ukraine)

Vitalii Rubanov, A1.2 (Ukraine)

Ich wohne seit zwei Jahren in Wien und lerne seit drei Monaten Deutsch, weil ich in Österreich wohne und arbeite. Jetzt besuche ich den Kurs A1.2 und die Schule habe ich im Internet gefunden.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Yevhenija Myedvyedyeva, A2.1 (Ukraine)

Yevhenija Myedvyedyeva, A2.1 (Ukraine)

Ich bin seit vier Monaten in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch, um einen guten Job zu finden. Den Lehrer mag ich auch. Alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Oleh Khrebtov, A2.1 (Ukraine)

Oleh Khrebtov, A2.1 (Ukraine)

Ich bin seit zwei Monaten in Wien und lerne seit circa sechs Monaten Deutsch, weil ich in Wien eine Arbeit suche und hier leben möchte. Der Kurs ist interessant und nicht stressig. Wir haben einen guten Lehrer. Der Kurs liegt im Zentrum und nicht weit von meinem Haus.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Elena Grosu, A2.1 (Rumänien)

Elena Grosu, A2.1 (Rumänien)

Ich bin seit November in Wien und habe ein paar Monate zuvor begonnen, von Youtube Deutsch zu lernen. Ich hoffe, ich werde nach diesem Kurs eine Arbeit finden. Die Unterrichtsmethoden schätze ich sehr: Alles ist klar und logisch strukturiert. Ich bin mit der Wahl zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Ionela Bogdan, A2.1 (Rumänien)

Ionela Bogdan, A2.1 (Rumänien)

I’ve been in Vienna for three months and been learning German for one month. I learn German because my life will be easier here. What I like is that I receive very good explanations and I saw good feedbacks on the internet. It’s serious.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Sebastiano Dambruoso, A2.1 (Italy)

Sebastiano Dambruoso, A2.1 (Italy)

Ich bin seit fünf Jahren in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch, weil ich mit den Leuten kommunizieren will. Die Schule gefällt mir sehr, weil sie neben meinem Haus ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Stefan Alexandru Bora, A2.1 (Rumänien)

Stefan Alexandru Bora, A2.1 (Rumänien)

I’ve lived in Vienna for three months and I started to learn German two weeks ago. I like the atmosphere of this course and the way our teacher explains us things. A friend of mine told me about this school and that’s why I chose it.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Sanaa Saha, A2.1 (Marokko)

Sanaa Saha, A2.1 (Marokko)

I like the school, I enjoy to come every day for my courses. I’m here since one year and it’s near from where I live so I chose this school. Also I like how the teacher explains things.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Vadym Ustychuk, A2.2 (Ukraine)

Vadym Ustychuk, A2.2 (Ukraine)

Ich wohne seit sieben Monaten in Wien und lerne seit vier Monaten Deutsch. Außerdem mag ich es an unserer Schule und den Kurs. Es wird klar erklärt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Natalia Lavrnja, A2.2 (Russland)

Natalia Lavrnja, A2.2 (Russland)

Ich wohne seit fünf Jahren in Wien und lerne seit einem Jahr an der Deutschakademie und an der Sprachschule Deutsch. Ich lerne gern an Ihrer Schule, weil es nur wenige Schüler und professionelle Lehrer gibt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Refika Susic-Rahimic, A2.2 (Bosnien)

Refika Susic-Rahimic, A2.2 (Bosnien)

I like your school and the classes were great and helpful. I have been in Vienna for about one month and when I came I started to learn German. The reason why I’m learning German is because I need it for a job. I chose this school because it is close to my house and it the courses have a good price.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Martha Milangros Moncay de Freitas, A2.2 (Peru)

Martha Milangros Moncay de Freitas, A2.2 (Peru)

Ich bin seit vier Monaten in Wien und lerne ebenso seit vier Monaten Deutsch. Ich besuche den B1-Kurs und es gefällt mir sehr gut. Die Schule wurde mir von einem Familienmitglied empfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Osaj Afrim, B1.1 (Kosovo)

Osaj Afrim, B1.1 (Kosovo)

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit sechs Monaten Deutsch. Mein Interesse besteht darin, Deutsch zu sprechen. Außerdem besuche ich beim ÖIF einen anderen Deutschkurs. Dieser Kurs gefällt mir sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Roman Balkovyi, B1.1 (Ukraine)

Roman Balkovyi, B1.1 (Ukraine)

Ich bin schon seit einem Jahr in Wien und lerne seit drei Monaten Deutsch. Die B1-Prüfung muss ich für das MA35 machen. Ich habe diese Schule ausgewählt, weil der Kurs intensiv ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Sema Akifova, B1.1 (Bulgarien)

Sema Akifova, B1.1 (Bulgarien)

Ich bin seit 15 Jahren in Wien und lerne seit fünf Monaten Deutsch, weil ich Deutsch lernen möchte. Ich lebe und arbeite in Österreich und besuche den Kurs B1.1. Mir gefällt an diesem Kurs alles, auch die Professorin. Sie ist eine nette Frau und unterrichtet sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Dilfuza Rashidova, B1.1 (Usbekistan)

Dilfuza Rashidova, B1.1 (Usbekistan)

Ich lerne seit fünf Monaten Deutsch. Das ist der beste Kurs. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Vandna Dubb, B1.1 (Indien)

Vandna Dubb, B1.1 (Indien)

Seit drei Jahren wohne ich in Wien und habe von Zeitungen und vom Fernsehen Deutsch gelernt. Nun habe ich den B1-Kurs bei Ihnen besucht. Der gefällt mir sehr gut. DANKE.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Adriana Valdez, B1.1 (Guatemala)

Adriana Valdez, B1.1 (Guatemala)

It’s a good German school. I learned a lot every day. I’ve been in Vienna for three months and I’ve improved my German a lot. What I liked were the team work and the German book. Each lesson is very interesting.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Alina Puicá, B2.1 (Rumänien)

Alina Puicá, B2.1 (Rumänien)

Ich wohne seit zwei Jahren in Wien und lerne seit einem Jahr Deutsch. Es gefällt mir hier, dass die Leute sehr freundlich und höflich sind. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich bleiben will. Derzeit besuche ich B2.1 und es gefällt mir, dass wir viele neue Wörter lernen. Für mich persönlich ist der Kurs gut gedacht und ich kann mein Deutsch verbessern.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Sartaj Singh Vegal, B2.1 (Indien)

Sartaj Singh Vegal, B2.1 (Indien)

Ich wohne seit viereinhalb Jahren in Wien und habe seit drei Monaten Deutsch gelernt, damit ich mein Deutsch verbessern kann. Diese Schule mag ich, weil die Gruppen nicht so groß sind.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Vanessa Saavedra, B2.1 (Chile)

Vanessa Saavedra, B2.1 (Chile)

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit acht Monaten Deutsch, weil ich ein gutes Deutsch für die Arbeit brauche. Ich besuche nur den B2-Kurs und was mir gefällt, sind die wenigen Menschen im Kurs. Gewählt habe ich diesen Kurs, weil der Termin und das Angebot gepasst haben. Was mir außerdem gefällt, ist, dass Sie Muttersprachlehrer haben. Vielleicht noch mehr Unterricht morgens.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 26.11.2018 bis zum 20.12.2018 Deutsch gelernt.

Verica Zivojinovic, A1.1 (Serbien)

Verica Zivojinovic, A1.1 (Serbien)

Ich bin seit einem Monat in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch wegen der Integration. Meine besuchten Kurse sind A1 und A1.2 und es ist ein kreativer Kurs. Ich habe diese Schule im Internet gefunden und es gefällt mir alles. Sehr abwechslungsreich. Empfehlen würde ich mehr Grammatik.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Albert Andreea, A1.1 (Rumänien)

Albert Andreea, A1.1 (Rumänien)

Ich lebe seit einem Monat in Wien und lerne seit 9 Tagen Deutsch. Der Lehrer bringt uns alles in jeder Kurseinheit sehr gut bei und meine Kollegen sind OK.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Barbara Vig Feher, A1.1 (Andreea Mihai)

Barbara Vig Feher, A1.1 (Andreea Mihai)

I’ve been in Vienna for 2 months now, but I’ve been here before, too. But for a short period of time. This is my first course and I’m learning German so I can find a job easier and also since I’ll live in Vienna. This course is fun, I love it so far. Someone recommended it to me. I think that teachers are very good and very helpful. They move this course. So it’s more fun for us.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Barbara Vig Feher, A1.1 (Rumänien)

Andreea Mihai, A1.1 (Rumänien)

Ich bin seit drei Jahren in Wien und versuche Deutsch zu lernen, seit ich in Wien bin. Aber ich habe mich für eine Berufsschule entschieden. Ich habe die Schule im Internet gefunden und war interessiert. Es schien OK zu sein. Ich mag den Deutschkurs, weil der Lehrer Geduld hat und alles versteht, was er uns beibringt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Nikolay Stoev, A1.1 (Bulgarien)

Nikolay Stoev, A1.1 (Bulgarien)

I’ve been in Vienna since September last year and started to learn German this year. I learn German because we and my family live here and we need to know this language. I heard about your school from my wife because she saw it on Facebook. I like that the course is intensive and the group is small. Also the teacher is VERY good!!!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Vladyslav Chanheliia, A1.1 (Ukraine)

Vladyslav Chanheliia, A1.1 (Ukraine)

Ich bin seit einem Jahr in Wien und lerne seit einem Monat A.1.1. Der Lehrer ist sehr gut. Danke schön!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Cristina Denisa Toma, A1.2 (Rumänien)

Cristina Denisa Toma, A1.2 (Rumänien)

Ich bin seit zwei Jahren in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch, weil ich in Wien arbeiten möchte. Meine Kollegen und Lehrer mag ich sehr und möchte mich mehr auf das Gespräch konzentrieren. Im Moment werde ich die Kurse nicht fortsetzten, weil ich in mein Land gehe.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Stephanie Uribe Villamil, A1.2 (Mexiko)

Stephanie Uribe Villamil, A1.2 (Mexiko)

I’ve been in Vienna for 2 months and a half and I’ve learned for 2 months. I am learning to find a job. The teachers explain well and it is interactive. I chose the school because of the price and I like about the school the teacher of this course because I have been learning a lot. The only thing I don’t like is that the teachers do not speak English and it is difficult to ask questions or understand rules. And that there is no other time to come to class later. Lessons are too fast.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Ravi Chatlani, A1.2 (Panama)

Ravi Chatlani, A1.2 (Panama)

Ich lebe seit zwei Monaten in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch. Die Kurse sind hier sehr gut und ich mag es, dass der Kurs so umfangreich ist. Wir haben einen Lehrer, der sich um das Unterrichten kümmert.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Leonid Pletnev, A1.2 (Russland)

Leonid Pletnev, A1.2 (Russland)

Ich wohne seit drei Jahren in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch für meinen Job. Diese Schule ist in der Nähe von meiner Wohnung und ist gut strukturiert.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Pavel Popadiuk, A1.2 (Ukraine)

Pavel Popadiuk, A1.2 (Ukraine)

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne seit drei Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, um mich unterhalten zu können und besuche den Kurs A1.2 an dieser Schule. Mein Freund hat ihn mir empfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Vitalii Rubanov, A1.2 (Ukraine)

Vitalii Rubanov, A1.2 (Ukraine)

Ich wohne seit zwei Jahren in Wien und lerne seit einem Monat Deutsch, um mich unterhalten zu können. Ich besuche den Kurs A1.2 an dieser Schule und er wurde mir von meiner Frau empfohlen. Ich hätte gerne, dass der Preis niedriger wird.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Yevheniya Myedvyedyeva, A1.2 (Ukraine)

Yevheniya Myedvyedyeva, A1.2 (Ukraine)

Ich bin seit 4 Monaten in Wien und lerne seit 2 Monaten Deutsch, weil ich einen Job finden muss. Ich mag alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Sebastiano Dambruoso, A1.2 (Italien)

Sebastiano Dambruoso, A1.2 (Italien)

Ich bin seit vier Jahren in Wien und habe seit drei Monaten Deutsch gelernt, weil ich mit den Menschen sprechen mag. Mir gefällt die Grammatik. Ich habe diese Schule gewählt, weil sie in der Nähe von meiner Wohnung ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Oleh Khrebtov, A1.2 (Ukraine)

Oleh Khrebtov, A1.2 (Ukraine)

Ich bin seit einem Monat in Wien und lerne seit sechs Monaten Deutsch, weil ich in Wien arbeiten und leben will. Ich besuche A1.2 und A2.1 und die Kurse sind interessant. Außerdem sind die Lehrer sehr gut! Ihre Schule ist in der Nähe von meinem Zuhause und nicht teuer.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Martha Moncayo, A2.1 (Peru)

Martha Moncayo, A2.1 (Peru)

Ich bin seit drei Monaten in Wien und lerne seit zwei Monaten Deutsch, weil ich in Österreich arbeiten möchte. Ich besuche A2.1 und mag die Lehrerin und die Gruppe.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Natalia Lavrnja, A2.1 (Russland)

Natalia Lavrnja, A2.1 (Russland)

Ich lebe seit drei Jahren in Wien und lerne seit zwei Jahren Deutsch – mit Ihrem Kurs A2.1. A2.2 möchte ich auch an dieser Schule machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Vadym Ustychuk, A2.1 (Ukraine)

Vadym Ustychuk, A2.1 (Ukraine)

Ich wohne seit 7 Monaten in Wien und lerne seit 3 Monaten Deutsch. Ich liebe Deutsch und diese Schule ist gut. Ich mag alles in der Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Alex Prokopovych, A2.1 (Ukraine)

Alex Prokopovych, A2.1 (Ukraine)

Die Schule ist gut und freundlich. Ich mag sie.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Sonia Kumar, A2.1 (Indien)

Sonia Kumar, A2.1 (Indien)

Ich lebe seit 15 Jahren in Wien und lerne schon seit zwei Wochen Deutsch. Ich möchte die österreichische Staatsbürgerschaft und besuche A2.1. Unsere Schule ist für mich sehr gut zum Lernen und ich finde die Lehrerin gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Adriana Valdez, A2.1 (Guatemala)

Adriana Valdez, A2.1 (Guatemala)

I’ve been in Vienna for a month now. I was in German courses in my country and started those German courses five months ago. I study German because I need enough German proficiency to be accepted at a University. IFU has good prices. It’s intense and fast. The groups are small and the classes are interesting and fun.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 29.10.2018 bis zum 22.11.2018 Deutsch gelernt.

Oksana Rubanova, Ukraine

Oksana Rubanova, A1.1 (Ukraine)

Ich komme aus der Ukraine. Meine Familie wohnt in Wien seit zwei Jahren. Ich lerne stets Deutsch und arbeite in Österreich. Ich besuche einen Deutschkurs in Wien. Der Kurs ist intensiv und sehr schwer. Wir müssen viele neue Wörter und Grammatik lernen. Ich mag diese Sprachschule. Wir haben eine gute Lehrerin. Sie heißt Frederika.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Denia Toma Cristina, Rumänien

Denia Toma Cristina, A1.1 (Rumänien)

Ich bin seit fast 2 Jahren in Wien. Ich studiere einen Monat Deutsch. Ich fand diesen Kurs im Internet und es schien mir aufregend. Ich mag es hier, weil die Gruppen klein sind und weil die Lehrerin uns alles sehr gut erklärt. Ich würde gerne mehr Gespräche zwischen uns üben.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Pavel Popadiuk, Russland

Pavel Popadiuk, A1.1 (Russland)

Ich bin seit sieben Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch, weil ich hier arbeiten will. Weil ich nur Gutes über die Schule gehört habe. Mir gefallen die Lehrer hier sehr gut. Mir gefällt das System an der Schule sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Dragana Stojkov, Serbien

Dragana Stojkov, A1.1 (Serbien)

Mein Name ist Dragana Stojkov. Ich komme aus Serbien. Ich bin in Deutschland geboren. Ich bin seit einem Monat in Wien und seitdem lerne ich Deutsch. Deutsch lerne ich für die A1 Prüfung für das Visum. Ich besuche den Deutschkurs in der Nähe. Es gefällt mir sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Yevheniya Myedvyedyeva, Ukraine

Yevheniya Myedvyedyeva, A1.1 (Ukraine)

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich studiere Deutsch seit 3 Wochen. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich leben und arbeiten möchte. Ich habe diesen Kurs gewählt, weil er in der Nähe von zu Hause ist. Ich mag unsere Lehrerin Frederika. Sie ist eine talentierte Lehrerin. Ich würde gerne weiter mit ihr lernen. Ich mag alles. Vielen Dank!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Natalya Hafenscher, Ukraine

Natalya Hafenscher, A1.2 (Ukraine)

Ich bin vor zwei Monaten in Wien angekommen. Ich lerne seit ein paar Monaten Deutsch. Ich lerne die Sprache für die einfache Kommunikation. Ich lerne den Kurs Deutsch A1.2. Ich mag es, deutsche Grammatik zu lernen. In dieser Schule haben wir eine angenehme, kompetente, ausgebildete Lehrerin. Ich mag es, deutsche Grammatik richtig zu lernen und mit anderen zu kommunizieren. Ich mag es, hier Wissen zu bekommen und ich will nichts ändern!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

David Ogozie, Nigeria

David Ogozie, A1.2 (Nigeria)

Ich bin schon seit zwei Jahren in Wien. Ich lerne jetzt seit 2 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich wissen will, wie man es spricht. Ich habe die IFU-Schule besucht, weil ich die Werbung dafür in den sozialen Medien mag. Ich mag die Art, wie unser Lehrer uns alles beibringt. Ich bin in der A.2 Klasse, Deutschkurs. Der A.2 Kurs hilft mir, mein Deutsch zu verbessern. Die IFU-Schule unterrichtet sehr gut, ich kann nichts Negatives darüber sagen. Großen Dank an die IFU-Schule, dass sie es mir ermöglicht hat, möge Gott allmächtig mit ihr sein.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Olem Palyma, Ukraine

Olem Palyma, A2.1 (Ukraine)

Ich bin in Wien schon seit drei Monaten.
Ich lerne Deutsch seit Mai 2018.
Ich will in Wien arbeiten.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Kinga Sulka, Polene

Kinga Sulka, A2.1 (Polen)

Ich bin in Wien seit ca. 2 Jahren. Ich lerne Deutsch schon lange. Ich lerne Deutsch, weil ich hier wohne, und das ist sehr wichtig für das Leben. Ich besuche den Kurs A2.1. Es gefällt mir wegen der wenigen Leute, es ist gut für die Studenten, weil unser Lehrer für jeden Zeit hat.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Alvaro Juan Gauies, Spanien

Alvaro Juan Gauies, A2.1 (Spanien)

1. Month. 2 Month. Because I need it in this country. It has a good punctuation in internet. It is intensive and there is a lot of conversation. A2.1.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Stefania Pirvu, Rumänien

Stefania Pirvu, A2.1(Rumänien)

Ich bin hier in Wien seit 1. Mai 2018. Ich lerne Deutsch seit einem Jahr. Ich lerne Deutsch, um einen gut Job zu finden. Ich mag es hier, weil ich A1.1 hier gemacht habe. Der Lehrer ist sympathisch. Wir lernen viel hier.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Maria Plitos, Moldawien

Maria Plitos, A2.1 (Moldawien)

Ich bin in Wien seit 3 Jahren. Aber ich habe früher noch nie einen Deutschkurs besucht. In IFU habe ich A2.1 besucht. Die Atmosphäre war gut und freundlich. Es ist gut, dass die Gruppe nicht so groß ist (6 Personen). Deshalb haben wir alle viel geredet. Es ist sehr wichtig. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Strausz Dezdemona, Ungarn

Strausz Dezdemona, A2.1 (Ungarn)

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch nur seit 2 Monaten. Dieser Kurs ist sehr gut für mich. Wir lernen viel und wir sprechen viel hier. Die Lehrerin und die Lehrer sind sehr freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Ana Filipa Pedras, Portugal

Ana Filipa Pedras, A2.1 (Portugal)

Ich bin seit 2 Monaten in Wien und ich lerne Deutsch seit 1 Monat. Ich lerne Deutsch, weil ich denke, es ist eine nützliche Sprache. Ich bin im Kurs A2.1 und ich finde die Sache sehr interessant. Vielen Dank.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Rashidova Difuza, Usbekistan

Rashidova Difuza, A2.1 (Usbekistan)

Ich lebe seit 6 Monaten in Wien. Ich lerne seit 2 Monaten Deutsch. Ich besuchte den Deutschkurs A2.1. Ich habe diese Kurse gewählt, weil die Gruppen klein und die Lehrer freundlich sind. Alles gefällt mir an diesem Kurs. Vielen Dank für alles!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Anna Lancar, Ukraine

Anna Lancar, B1.1 (Ukraine)

In Wien bin ich seit September 2018. Ich lerne Deutsch seit zwei Jahren, aber ich bin in keiner Schule gewesen. Ich habe selbst gelernt oder manchmal habe ich einen Privatkurs besucht. Ich soll Deutsch lernen, weil ich mit meiner Familie jetzt in Österreich lebe, will alles verstehen und mit Menschen gut kommunizieren. Ich habe Ihre Schule ausgewählt, da der Preis und besonders der Platz mir sehr gut gefallen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Barbara Tomaszewska, Polen

Barbara Tomaszewska, B1.1 (Polen)

Ich bin in Wien 4 Jahre. Ich habe früher fast nur alleine gelernt. Ich will besser reden und schreiben. Das ist mein Ziel. Ich lerne B1. Ich verstehe besser Grammatik. Danke für die Geduld  Ich habe es auf FC gefunden. Danke.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Lal Harbans, Indien

Lal Harbans, B1.1 (Indien)

Mir hat das System am meisten gefallen, dass es hier eine kurze Zeit gibt. Weil jeder Schüler, der arbeitet, nicht viel Zeit hat. Der Deutschkurs ist in dieser Schule nicht zu teuer. Ich bin seit sechs Jahren in Wien. Ich habe 3 bis 4 Wochen an dieser Schule Deutsch gelernt. Meine Familie lebt hier und ich arbeite hier, weil ich Deutch lerne. Ich mache den B1.1 Kurs in dieser Schule. Dieser Kurs ist sehr wichtig für mich, um hier zu bleiben. In dieser Schule ist jeder Kurs zum Deutschlernen in einer sehr kurzen Zeit. Die Art, wie die Lehrer und Lehrerinnen in diese Schule erklären, ist sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Ecaterina Tarasov, Moldawien

Ecaterina Tarasov, B1.1 (Moldawien)

Ich bin in Wien seit 5 Jahren. Ich habe Deutsch an der Uni vor 2 Jahren gelernt, aber die letzten 2 Jahre habe ich Deutsch nicht gesprochen, deswegen habe ich diesen Kurs genommen, um die Grammatik zu wiederholen und mein Deutsch zu verbessern. Ich besuche den Kurs B1.1. Mir gefällt die kleine Gruppe. Ich habe diese Schule ausgewählt, weil es neben meinem Haus ist. Ich würde Ihnen empfehlen, den Einstufungstest besser zu machen, weil einige Studenten nicht in der richtigen Gruppe sind.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Cynthia Morgan, USA

Cynthia Morgan, B1.2 (USA)

Ich wohne seit fünf Jahren in Wien. Ich habe ein Jahr in den USA Deutsch gelernt und zwei Deutschkurse in Wien gemacht. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien wohne und ich brauche Deutsch für mein nächstes Visum. Ich habe diese Schule wegen der niedrigen Kosten und des guten Zeitplans ausgewählt. Mir gefallen der Leiter und der Zeitplan. Der Leiter war wirksam und gut vorbereitet.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Maria Arias, Peru

Maria Arias, B1.2 (Peru)

Ich bin seit 9 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit Februar bis heute. Ich lerne Deutsch zum Kommunizieren. Ich habe diese Schule gewählt, weil Sie gute Referenzen hat. Ich habe an den Kursen A1, A2 und B1 teilgenommen. Ich mag einen personalisierten Unterricht.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Martina Dimitrova, Bulgarien

Martina Dimitrova, B1.2 (Bulgarien)

Ich wohne hier seit 1,5 Jahren. Ich lerne Deutsch, um besser zu kommunizieren. Mir gefällt der Lehrer und die Leute. Ich habe 2 Intensivkurse gemacht (B1.1 und B1.2).
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Raquel Schatten, Kolumbien

Raquel Schatten, B1.2 (Kolumbien)

Ich wohne in Wien seit 6 Jahren. Ich habe Deutsch 1 Jahr gelernt. Ich muss Deutsch sprechen können. Ich wählte diese Schule wegen des Preises und wegen ihrer Lage. Ich habe B1.1 – B1.2 gemacht. Ich kann neue Sachen gut lernen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Gabriela Krivosudska, Slowakei

Gabriela Krivosudska, B1.2 (Slowakei)

Vor 6 Jahren bin ich nach Österreich umgezogen. Seit zirka 4 Jahren lerne ich intensiv Deutsch. Ich besuche den Deutschkurs B1. Ich habe Ihre Schule im Internet gefunden. Ich bin hier sehr zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 01.10.2018 bis zum 25.10.2018 Deutsch gelernt.

Natalia A1.1

Chaban Nataliia A1.1

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne Deutsch seit einem Monat. Ich lerne Deutsch, um zu kommunizieren. Ich besuchte die Stufe A1.1, weil die Zeit mir passt. Ich mag diesen Kurs, weil der Lehrer sehr gut und professionell ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Irina A1.2

Frolova Irina A1.2

Ich wohne seit einem Jahr in Wien und lerne Deutsch seit einem Monat. Ich habe bei IFU Sprachschulung A1.2 besucht. Wir haben viel Grammatik gelernt und wir haben viel gesprochen. Die Gruppe war klein und das ist sehr gut. Ich hatte den Eindruck, dass ich einen privaten Unterricht besuche.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Maria A1.2

Stoica Maria A1.2

Ich bin in Wien seit drei Monaten. Ich lerne Deutsch, weil die Sprache sehr interessant ist. Ich habe IFU Sprachschulung im Internet gefunden. Die Schule hat gute Preise und einen persönlichen Arbeitsplan.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Bekim A2.1

Ymeri Bekim A2.1

Ich bin in Wien seit vier Jahren. Ich lerne Deutsch seit drei Wochen. Ich will die A2 Prüfung schreiben, deswegen besuche ich diesen Kurs. Ich habe diese Schule ausgewählt, weil sie in dem Zentrum ist. Mir gefällt alles in diesem Kurs und ich würde nichts ändern.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Bekim A2.1

Sema Akifova A2.1

Ich bin seit mehr als 15 Jahren in Wien und lerne Deutsch seit drei Monaten. Ich mag alles im Kurs. Die Lehrerin ist nett und freundlich und sie hat alles gut erklärt. Ich komme gern in den Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Maricela  A1.1.

Salazar Ramos Maricielo A1.1

Ich bin in Wien seit drei Monaten und lerne Deutsch seit einem Monat. Ich lerne Deutsch, weil die Sprache sehr interessant ist. Ich mag, wie der Lehrer unterrichtet. Ich würde nichts ändern.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

David A1.1

Ogozie David A1.1

Ich bin seit zwei Jahren in Wien und lerne Deutsch seit einem Monat. Ich lerne Deutsch, weil ich Deutsch sprechen will. Ich mag, wie unserer Lehrer uns lehrt. Ich würde nichts an dieser Schule ändern.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Nada  B1.1

Stevanovic Secic Nada B1.1

Ich bin schon 5 Jahre in Wien ich lerne Deutsch, weil ich hier weiter leben will. Mir gefällt hier alles. Danke für alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Gabriela B1.1

Krivosudska Gabriela B1.1

Seit 6 Jahren bin ich in Österreich und lerne Deutsch. Ich habe IFU Sprachschulung ausgewählt, weil sie in der Nähe von Hauptbahnhof ist. Diese Schule gefällt mir, weil die Grammatik sehr gut erklärt wird. Hier habe ich viel gelernt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Dimitrova B1.1

Dimitrova Martina B1.1

Ich lebe in Wien seit einem Jahr. Alles gefällt mir hier. Der Lehrer und die Atmosphäre sind gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Rachel B1.1

Schatten Raquel B1.1

Ich bin in Wien seit 6 Jahren. Ich lerne Deutsch, um einen guten Job zu finden. Ich mag, dass hier wenige Schüler sind und der Zeitplan für mich passt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Cynthia B1.1

Cynthia Morgan B1.1

I lived in Vienna for near 5 years. I studied German in US and then for six month in Vienna. I have chosen your school because of the price and the location. I am doing B1. Intensive to pass the exam for my visa.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Maria A1.2

Maria Jose Espinoza Castro A1.2

Ich lerne Deutsch schon ein Jahr. Dieser Kurs ist interessant und ich habe viel gelernt. Der Kurs ist gut und auch der Lehrer.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Dezdemona A1.1

Dezdemona Strausz A1.1

Ich lebe seit einem Monat in Wien. Ich habe lange gelernt. Ich lerne Deutsch, weil ich hier arbeiten will. Der Kurs ist sehr gut. Danke schön!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Augustin A1.1

Augustin Bazan A1.1

Ich lerne Deutsch, weil ich die Sprache brauche. Ich bin zufrieden mit dem Kurs. Der Lehrer ist nett und gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 03.09. bis zum 27.09. Deutsch gelernt.

Alexandra Enache

Alexandra Enache A1.2

Sunt de ani in Viena si vreau sa invat limba germana pentru a putea sa imi ajut copiii la teme. Am aflat despre acest curs de pe internet si m-am bucurta ca am intalnit persoane din Romania. Doamna profesoara este extraordinara si a explicat totul foarte bine. Am participat doar la cursul A1.2, dar vreau sa invat mai departe, tot la aceasta scoala.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Sema Akifova A1.2

Sema Akifova A1.2

Ich bin schon 15 Jahre in Wien. Ich lerne seit 2 Monate Deutsch. Ich besuchte A1.1 undi A1.2. An diesem Kurs gefällte mir unsere Lehrerin. Sie unterrichtet sehr gut. In der Schule gefällt mir alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Helin Birgol A1.2

Helin Birgol A1.2

Ich bin hier seit Juli und ich fahre in der Türkei am Ende des August. Ich lernte Deutsch zwei Monaten, weil die Sprache schon und sehr wichtig ist. Ich hatte viel Spaß bei Deutsch lernen. Alles war gut und ich wurde nichts anderen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Diana Vaseckova A1.2

Diana Vaseckova A1.2

Ich bin seit zwei Monaten in Wien und lerne seit langer Zeit Deutsch. Mir gefallt diesen Kurs und nächste Jahr will ich einen andern Kurs machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Ciernikova Nina A2.1

Ciernikova Nina A2.1

Ich wohne in Wien seit 10 Monaten und lerne Deutsch seit Februar. Ich lerne Deutsch, weil ich eine Arbeit hier finden will. Ich besuchte bei IFU Sprachschulung den A2.1 Kurs. An diesem Kurs hat mir alles gefallt. Wir haben viel Grammatik gelernt und viel gesprochen. Ich hatte das Gefulle, dass ich privaten Unterricht besuchte. Ich empfehle diese Sprachschule zu anderen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Marin Tyles B2.1

Marin Tyles B2.1

Ich war mit alles zufrieden. Wenn ich Zeit hatte, wurde ich auch B2.2 Intensivkurs besuchen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Kristine de Torres A1.1

Kristine de Torres A1.1

I have been in Vienna for to month and I studied German only a month. I want to learn German, in order to find a job in Vienne. The school is clean, nice and people are so friendly. The books are very helpful for beginner and helped me to understand the language. I would recommend the school to other students.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Tomas Matusz A1.1

Tomas Matusz A1.1

Ich bin Tomasz und ich bin 40 Jahre Alt. Ich komme aus Polen und wohne in Wien seit 4 Monate. Ich lernte Deutsch seit 4 August bei IFU Sprachschulung. Ich brauche Deutsch bei der Arbeit. Der Deutschkurs ist super weich ich eine gute Lehrerin hatte. Alles ist super.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Gabriela Cabrela A1.2

Gabriela Cabrela A1.2

This is my second month at the school and I will keep study here for the next level. The teacher I have is so great and professional and I have nothing to complain about the school. This is my third month in the country and I have been learning German since then. I need to learn German because I want to work here and German language is mandatory.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Lacatusu Romina A1.2

Lacatusu Romina A1.2

Sunt in Vienna de doua luni si am decis ca este cazul sa invat limba germana. Am gasit scoala pe internet si ma incanta faptul ca profesorii stiu sa se ocupe de noi si ne explica orice amanunt. Am participat la A1.1 si A1.2 si reuse sc sa ma descurc cu limba germana.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

George Agoshkov B1.1

George Agoshkov B1.1

Ich bin in Wien schon ein Monat. Ich lerne Deutsch für die Universität. Ich habe Intensivkurs B1.1 gemacht. Hier gefällt mir alles. Ich wurde euch keine Veränderungen empföhlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Maksim Grishin B1.1

Maksim Grishin B1.1

Ich lerne Deutsch seit 6 Monaten, weil ich an der Universität studieren will. Ich besuchte B1.1 und diesen Kurs gefalle mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 06.08. bis zum 30.08. Deutsch gelernt.

Keiko aus Japan B1.1

Keiko aus Japan B1.1

Ich wohne seit 9 Monaten in Wien und ich habe Deutsch 7 Monaten gelernt, weil ich B2 Prüfung bestehen müss. Ich habe nur kurz Zeit bis September und ich will auf die Vorbereitung konzentrieren. Die Schule bot mir viele Möglichkeiten, z. B will ich nach Sommerferien hier Abendkurse besuchen. Der Unterricht passt mir und ich könnte während der Unterricht sehr gut konzentrieren.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Petra B1.1

Petra B1.1

Ich bin in Wien seit 3 Jahren und ich lerne Deutsch seit 7 Monaten, weil ich bessere Chancen haben will. Ich besuche die B1.1 Kurs und ich bin mit deinem System zufrieden. Ich würde meinen Bekannten ihrer Schule empfehlen.
Danke für alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.
Petra

Sema A1.1

Sema A1.1

Ich bin schon 14 Jahren lange in Wien und ich habe 4 Monaten Deutsch gelernt. Ich habe A.1.1. Intensivkurs besucht. Bei diesem Kurs gefällte mir meine Lehrerin, Oxana. Sie erklärt sehr gut. Alle hier sind sehr freundlich. Viele Menschen haben mir gesagt, dass dieser Kurs gut ist und man lernt viel Deutsch. Ich habe an dieser Schule alles gefällt.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Lukas A1.1

Lukas A1.1

Deine Schule hat mir einen Freund empfohlen. Ich lerne Deutsch, weil ich eine bessere Arbeit finden will. Hier lernt man etwas Neues und die Unterrichte sind sehr interessant. Die Schule ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Helin A1.1

Helin A1.1

Ich lerne Deutsch, wie sie eine wichtige Sprache ist. Die Schule und die Unterrichte sind gut. Alles war geeignet für mich. Danke für alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Tatiana A1.1

Tatiana A1.1

Ich wohne in Wien nicht so lange Zeit. Ich möchte hier bleiben, um Deutsch zu lernen. Die Schule wurde mich von einer Freundin empfohlen. Sie hat auch hier Deutsch gelernt und sie war auch sehr zufrieden damit. Die Unterrichte sind hier interessant und die Lehrer haben ihre Arbeit sehr professionell gemacht. Ich habe alles einfach verstanden und ich habe mit vielen Spaß alles gelernt Wenn jemand mir gefragt wird, wo er Deutsch lernen soll, würde ich diese Schule empfohlen. Ich fand hier nicht nur die Schüler aber auch Freunden. Ich wünsche dir viel Glück und Wohlstand. Gute Schüler. Ihr seid die Beste!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Maria A1.1

Maria A1.1

Ich habe drei Jahre in Wien gewohnt. Ich lerne ein bisschen Deutsch jedes Tags. Ich lerne Deutsch für mich. Dieser Kurs ist geeignet für alle, die Deutsch lernen wollen. Danke schön für alles!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Gabriela  A1.2

Gabriela A1.2

Ich wohne in Wien seit 2 Jahren. Ich lerne Deutsch, weil ich einen Job brauche. Ich habe über diese Schule auf Facebook gefunden. Mir gefällt den Preis und die Leute. Ich habe ich zwei Lehrerin und ich mochte beide. Ich würde anderen Menschen diese Schule empföhlen. Danke für alles und wir sehen uns im nächsten Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Sylvia

Sylvia

Ich mag den Kurs, weil ich viel gelernt habe und hier gibt es nette Atmosphäre. Ich lerne Deutsch seit 5 Monaten, um einen Job zu finden. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Maksim

Maksim

Ich wohne in Wien seit 6 Monaten und ich lerne Deutsch, um an der Universität zu studieren. Mir gefällt, dass ich Grammatik gelernt habe. Diese Schule ist am besten für die Studenten. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 02.07. bis zum 26.07. Deutsch gelernt.

Feiel Halyna

Feiel Halyna

Es war sehr gut. Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich lerne seit 3 Wochen Deutsch.
Alles ist gut in diesem Institut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 04.06. bis zum 28.06. Deutsch gelernt.

Pirvu Stefania

Pirvu Stefania

Ich bin seit fast zwei Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 4. Juni hier in Wien.
Ich habe diese Schule gewählt, weil ich sie im Internet gesehen habe.
Ich bin glücklich, es herrscht eine angenehme Atmosphäre hier und der Lehrer erklärt alles sehr gut.
Ich empfehle es auch allen anderen.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 04.06. bis zum 28.06. Deutsch gelernt.

Jelena Jankovic

Jelena Jankovic

Ich bin seit 4 Jahren in Österreich. Ich lerne Deutsch seit 2. Juni.
Alles war gut in diesem Institut.
Ich habe im IFU Sprachschulung vom 04.06. bis zum 28.06. Deutsch gelernt.

Mauricio Rodas

Mauricio Rodas (Kolumbien)

Ich bin schon seit 7 Monaten in Wien, hier lerne ich seit 6 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich es für die Universität brauche. Ich besuche jetzt den Intensivkurs B1.2. An diesem Kurs gefällt es mir besonders gut, dass er sehr intensiv und organisiert ist. Ich habe diese Schule ausgewählt, weil ich finde, dass die Lehrer und Lehrerinnen, die hier unterrichten, sehr professionelle und freundliche Menschen sind.

Maria Alejandra Arias Beravides

Maria Alejandra Arias Beravides (Peru)

Ich bin in Wien seit 4 Monaten. Ich lerne Deutsch, seit ich hier angekommen bin.
I chose it because it is intensive and at good price. I like the kindness, understanding and good treatment of the teachers. It is a very personalized course. I have participated in A1.1, A1.2, A2.1, A2.2 courses.

Dilfuza Rashidova

Dilfuza Rashidova (Uzbekistan)

Ich bin seit 3 Monaten in Wien. Ich lerne seit mehr als 2 Monaten Deutsch. Ich mag Fremdsprachen lernen. Diese Schule hat mir mein Freund empfohlen. Diese Schule mag ich wirklich sehr gerne. Die Lehrer sind gut ausgebildet und freundlich. Die Gruppen sind im Vergleich zu den anderen Schulen klein. In dieser Schule mag ich auch die Unterrichtsmethoden von den Lehrern. Ich besuche die Kurse A1.1 – A2.1. Ich danke Ihnen für alles!

Tatjana Rodina

Tatjana Rodina (Lutauen)

Ich habe sehr lange in Wien gelebt. Ich habe 3 Jahre Deutsch gelernt, viele Wörter, aber ich kann nicht fließend sprechen. Die deutsche Sprache brauche ich, um mindestens kommunizieren zu können. Ich mag das Kursklima sehr. Der Lehrer erklärt alles gut. Ich gehe gerne in den Unterricht.

Devender Kumar

Devender Kumar (Indien)

Ich bin seit 2 Jahren in Wien. Ich mag diese Schule und meinen Lehrer Pierre. Alles ist sehr gut.

Jagtar

Jagtar (Indien)

Die Schule ist sehr gut und der Deutschunterricht ist super. Mein Lehrer heißt Pierre, er ist sehr gut.

Liviu Lanculescu

Liviu Lanculescu (Rumänien)

Der Deutschkurs ist super und ich habe einen guten Lehrer.

Ngos Ahn Pham

Ngos Ahn Pham (Vietnam)

Ich bin seit März in Wien. Ich lerne Deutsch nicht so langsam. Ich lerne Deutsch für meine Familie. Ich habe in Ihrer Schule gute Zeit und gute Lehrer. Ich will zurück in Ihre Schule. Ich danke der Schule und dem Lehrer.

Snjezana Rekic

Snjezana Rekic (Bosnia and Herzegowina)

Ich bin der Meinung, dass diese Schule sehr gut ist. Man kann hier viel lernen. Die Lehrerin ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit dem Unterricht. Ich habe in dieser Schule am Kurs B2.1 teilgenommen. Der Abendkurs ist sehr geeignet für die Menschen, die eine Arbeit haben. Ich würde es auch gerne den anderen empfehlen.

Debatik Jakupi

Debatik Jakupi (Kosovo)

Ich bin der Meinung, dass die Schule sehr gut war und die Lehrerin auch sehr fleißig war. Seit 5 Jahren bin ich in Wien und habe acht Monate Deutsch gelernt. Ich will an der Uni studieren. Ich habe B2.1 besucht und möchte in dieser Schule weiter lernen.

Klara Hlavacova

Klara Hlavacova (Tschechien)

Ich lebe in Wien seit 6 Monaten und lerne hier Deutsch. Ich mag diesen Kurs sehr gern. Wir hatten eine gute Lehrerin, ich habe viel gelernt.

Mauricio Echeverri Rodas (Kolumbien)

Mauricio Echeverri Rodas (Kolumbien)

Ich bin seit 20 Tagen in Wien. Ich lerne Deutsch schon 3 Wochen. Ich lerne Deutsch fürs Studium am MDW oder MUK.
Ich habe IFU für den Deutsch-Intensivkurs ausgewählt. Ich mag den Kurs. Ich lerne hier schnell. Der Trainer ist sehr pädagogisch. Ich bin im A1.1 Kurs. Ich möchte auch einen Kurs im Dezember und weiter Progress machen.

Olena Kozytska (Ukraine)

Olena Kozytska (Ukraine)

Курсы очень хорошие, дружеская атмосфера, хорошие учителя, которые доступно всем объясняют. В случаи чего, всегда отнесутся с пониманием к проблеме. Я всегда иду на занятия с пребольшим удовольствием!!! Ни разу не пожалела, что попала именно сюда, всем советую!

Kevin Potter (USA)

Kevin Potter (USA)

I have been in Vienna for 3 weeks. I have been learning German for 2 weeks. I am learning in Austria so that I can live comfortably in Austria, and to continue working here.
I chose the school for the low price.
I am in A1.1. I like the teacher: he is kind and helpful. I wish the evening class was not so late.

Alina Felicia Szalisi (Rumänien)

Alina Felicia Szalisi (Rumänien)

Ich bin in Wien seit einem Jahr. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch, um einen besseren Job zu finden. Ich fand diese Kurs im Internet und sie haben mir für den Abendkurs gefallen.
Ich mag es, weil wir ein Team sind und die Lehrerin bemüht sich für uns. Ich besuche den A1 Kurs. Der Kurs ist sehr gut und die Lehrer sind aubßergewöhnlich. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit.

Dominik Ujejski (Polen)

Dominik Ujejski (Polen)

Ich bin seit einem Monat in Wien. Ich lerne Deutsch schon 2 Wochen. Ich lerne Deutsch für Kommunikation.
Mein Freund hat mir die Schule empfohlen. Meine Meinung über die Schule ist im Ganzen sehr positiv. Der Trainer und der Kurs gefallen mir ganz gut.

Nadija Hesyk (Ukraine)

Nadija Hesyk (Ukraine)

Очень довольна курсом. После каждого занятия возвращаешься домой не только с новыми знаниями, а еще и с хорошим настроением. Мне очень нравится уютная обстановка в IFU Sprachschulung. Долго выбирала курсы, и осталась очень довольна.

Olga Pachl (Russland)

Olga Pachl (Russland)

Отличные курсы, очень порадовали бонусы в виде скидок и Разговорного курса. Выгоднее чем в других школах!

Administrator
7507
Aktie
<