Online German course starts from 30.05.2023.

Intensive German course starts from 30.05.2023.

Home - Reviews. Intensive course. January 2023

Reviews. Intensive course. January 2023


Please write your review!

https://ifu-institut.at/en/feedback-ifu
Maria Holinei; A1.1; Ukraine

Maria; A1.1; Ukraine

Gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Milkica Rosic; A1.1; Bosnien und Herzegowina

Milkica; A1.1; Bosnien und Herzegowina

Du bist großartig!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Jorge Luis Moncayo Padilla; A1.1; Peru

Jorge Luis; A1.1; Peru

4 Monate in Wien. Ich bin seit 4 Monaten in Wien. Ich lerne seit 4 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch für meine Prüfung.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Bayram Demiröz; A1.1;

Bayram; A1.1;

Ich habe im Januar angefangen. Ich liebe Deutsch. Ich spreche gut Deutsch. Ich möchte in Wien arbeiten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Juan Jose Vargas Dalgadillo; A1.1; Costa Rica

Juan Jose; A1.1; Costa Rica

Sehr Gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Caren Ivy Mumar; A1.1; Costa Rica

Caren; A1.1; Costa Rica

Der Unterricht ist gut, weil die Lehrerin immer hilfsbereit ist.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Stashuk Iryna; A1.1; Ukraine

Iryna; A1.1; Ukraine

Ich danke Ihnen, dass Sie mir die Möglichkeit gegeben haben, mich in das Erlernen der deutschen Sprache zu vertiefen. Auf den ersten Blick scheint es einfach zu sein, Deutsch zu lernen, aber wenn man sich darauf einlässt, merkt man, dass es viel Mühe und Hingabe erfordert. Es ist wirklich harte Arbeit, Deutsch zu lernen. Ich danke Lehrer Turkan für seine Arbeit. Alles war sehr gut. Ich wünsche Ihrer Schule viel Erfolg.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Ivan Skrynnik; A1.1; Ukraine

Ivan; A1.1; Ukraine

Ich mag alles. Alles klar. Danke Ihnen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Dmitriiev Leonid; A1.1; Ukraine

Leonid; A1.1; Ukraine

Ihre Schule ist eine gute Schule. Ich bin seit dem 5. März 22 in Wien. Ich lerne zum ersten Mal Deutsch. Ich habe die Schule gewählt, weil der Lehrer auf Russisch unterrichtet. Ich bin Rentnerin, also reichen mir zwei Stunden. Der Unterricht ist auf Deutsch und die Lehrerin kann uns in zwei Sprachen erklären. Die Lehrerin unterrichtet auf Deutsch, kann aber auch auf Ukrainisch und Russisch erklären.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Iryna Divnich; A1.1; Ukraine

Iryna; A1.1; Ukraine

Das ist mein erster Deutschkurs. Ich mag die Schule sehr. Sehr gute Lehrbücher. Ich empfehle, zu diesem Kurs zu gehen. Ich werde wieder hierher kommen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Svetlana Dunai; A1.1; Ukraine

Svetlana; A1.1; Ukraine

Ich bin schon seit mehr als 10 Monaten in Wien. Ich lerne erst seit 32 Wochen Deutsch. Ich brauche Deutsch für einen Job hier. Ich mache jetzt A1. Mir gefällt der Intensivkurs.Die Schule ist in der Nähe meines Hauses. Nette Atmosphäre. Der Kurs ist interessant. Ich mag das Thema Hausarbeit. Unsere Gruppe ist sehr freundlich. Es ist sehr gemütlich. Ja, ich würde es meinen Freunden empfehlen
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yehishe Mirakian; A1.1; Ukraine

Yehishe; A1.1; Ukraine

Ich mag die Herangehensweise der Lehrerin. Danke für diese möglichkeit.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Postnikova Oksana; A1.1; Ukraine

Oksana; A1.1; Ukraine

Ich bin seit 10 Monaten in Wien. In dieser Schule lerne ich gerne Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Zudina Milana; A1.1; Ukraine

Milana; A1.1; Ukraine

Ich mag die Schule sehr, die Lehrer sind toll. Ich habe schon vier Kurse besucht. Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre ein längeres Programm für Leute, die keinen Expresskurs brauchen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Tamila Golovska; A1.1; Ukraine

Tamila; A1.1; Ukraine

Gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yuliia Voloshchuk; A1.1; Ukraine

Yuliia; A1.1; Ukraine

Der Kurs ist sehr schnell. Es wäre besser, wenn der Kurs nicht 2 Monate, sondern 4-6 Monate dauern würde.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Skrymik Ivan; A1.1; Ukraine

Ivan; A1.1; Ukraine

Ich bin seit 2 Jahren in Wien. Ich lerne seit 2 Monaten Deutsch.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olga Prylypko; A1.1; Ukraine

Olga; A1.1; Ukraine

Trotz der Tatsache, dass unsere Gruppe sehr groß ist, beantwortet der Lehrer immer alle Fragen und kümmert sich um jeden!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Aleksandr Ozirnui; A1.1; Ukraine

Aleksandr; A1.1; Ukraine

Mir gefällt es sehr gut, an der Sprachschulung zu lernen. An dieser Schule habe ich gute Lehrer und aufmerksame Leute getroffen, echte Profis. Ich würde diese Schule gerne an meine Freunde weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Ozirna Svitlana; A1.1; Ukraine

Svitlana; A1.1; Ukraine

Ich wohne seit 2 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Wochen. Kurs A1.1. Dieser Kurs ist perfekt. Die Schule ist gut. Ich habe viele Themen gelernt: Willkommen, alte Heimat, neue Heimat, Häuser und Wohnungen und Familien leben. Meine Gruppe ist groß, aber freundlich :). Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Turle Beatrice; A1.1; Ukraine

Beatrice; A1.1; Ukraine

Ich bin seit 6 Monaten in Österreich. Ich will Deutsch lernen, um Arbeit zu bekommen. Ich mag den Kurs, weil ich alles verstehe. Ich würde alle dieses Institut empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Skrymik Ivan; A1.1; Ukraine

Ivan; A1.1; Ukraine

Super Lehrerin! Ich kann den Fortschritt sehen! Ich wohne seit 6 Monaten in Wien. Ich glaube, dass dieser Deutschkurs sehr gut ist. Ich brauche es für meinen Beruf. Ich würde es empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Brayan Morales; A1.1; Peru

Brayan; A1.1; Peru

Ich bin seit 6 Monaten in Wien. Ja, ich mag die deutsche Sprache. Ich lerne seit 2 Monaten Deutsch. Es hilft mir beim Lernen, weil ich arbeiten muss. Ich mag den Kurs sehr. Ich finde ihn sehr didaktisch und die Lehrerin unterrichtet sehr gut. Manchmal unterrichtet sie uns sogar mit Zeichnen und Mimik, und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Kateryna Pavlenko; A1.1; Ukraine

Kateryna; A1.1; Ukraine

Ich bin seit März in Österreich. Ich lerne seit 2 Monaten selbst, und seit 2 Wochen bin ich im Deutschkurs. Ich mag alle Themen, die ich lerne. Ich lerne Deutsch, um Deutsch zu verstehen und sprechen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Anastasiia Dovhan; A1.1; Ukraine

Anastasiia; A1.1; Ukraine

Mir gefällt, dass auf jeden Schüler eingegangen wird. Wenn etwas unklar ist, kommt der Lehrer und erklärt dir alles persönlich. Es ist sehr einfach, die Sprache zu lernen, es gibt keine Zeit, sich im Unterricht zu langweilen, weil alles sehr interessant ist. Ich lerne Deutsch, um an die Universität zu gehen, und ich bin sicher, dass ich mein Ziel schnell erreichen werde.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Sukhbir Kavr; A1.1; Indien

Sukhbir; A1.1; Indien

Ich wohne seit 4 Monaten in Österreich. Um eine gute Ausbildung zu bekommen und Karriere zu machen, brauche ich unbedingt die Deutsche Sprache zu beherrschen. Ich wollte sofort anfangen, und deswegen habe ich mich für meinen A1.1 Kurs im Internet angemeldet. Es war sehr einfach, in Kontakt mit der Schule zu kommen. Das Curriculum war super und der Lehrplan ist fantastisch. Dieser Kurs hat mir sehr geholfen, neue Worte zu lernen. Ich würde diese Schule definitiv empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Veligura Olena; A1.1; Ukraine

Olena; A1.1; Ukraine

Ich komme aus der Ukraine. Ich lerne Deutsch, weil ich jetzt in Österreich lebe. Ich würde die Schule empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Vyshnevska; A1.1; Ukraine

Olena; A1.1; Ukraine

Ich bin seit einem halben Jahr in Wien. Ich lerne seit 2 Wochen Deutsch. Ich lerne Deutsch bei der IFU Sprachschulung. Meine Tochter lernt auch Deutsch bei der IFU. Alles in diesem Kurs gefällt mir.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Ivan Chayun; A1.1; Ukraine

Ivan; A1.1; Ukraine

Der Kurs ist gut
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Myroslav Yaremchyk; A1.1; Ukraine

Myroslav; A1.1; Ukraine

Ich bin seit dem 22. März dieses Jahres in Wien. Ich lerne Deutsch seit Januar 2023. Ich lerne Deutsch, weil ich die Sprache brauche, um mich zu kommunizieren. Ich bin im 1. Jahr meines Studiums. Ich habe mir meine Schule im Internet ausgesucht. Bis jetzt gefällt mir alles, aber nicht alles klappt. Ich empfehle Ihre Schule an meine Freunde.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Anna Nazarova; A1.1;

Anna; A1.1;

Die Schule liegt meiner Meinung nach in einer günstigen Gegend. Ich lerne zum ersten Mal Deutsch. Es scheint mir, dass ich mit dem Schulprogramm zurecht komme. Vielen Dank an unsere Lehrerin Stella. Sie erklärt alles klar und deutlich. Ich freue mich, mit ihr Deutsch zu lernen. Ich brauche die deutsche Sprache, um hier besser umzugehen. Ja, ich kann diese Sprachschule meinen Freunden empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Stojancho Atanasov; A1.1; Mazedonien

Stojancho; A1.1; Mazedonien

Ich bin seit 2 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien leben wollte. Diese Schule wurde mir empfohlen. Ich mag meine Gruppe. Ich würde diese Schule auch empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Ljupka Cincovska; A1.1; Italien

Ljupka; A1.1; Italien

Ich bin seit 2 Monaten in Wien. Ich lerne noch immer Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Wien leben will. Diese Schule wurde mir empfohlen. Ja, ich würde diese Schule empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Mariia Danyliuk; A1.1; Ukraine

Mariia; A1.1; Ukraine

Ich bin am 18. März angekommen. Ich habe im September angefangen, Deutsch zu lernen. Ich möchte wirklich Deutsch lernen, um zu kommunizieren und zu studieren. Ich habe Ihre Schule aufgrund der Empfehlung meiner Freunde gewählt. Ich mag die Art, wie Stella unterrichtet. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Studium. Ich empfehle Ihre Schule jedem!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Simakovych; A1.1; Ukraine

Olena; A1.1; Ukraine

Ich lebe seit 01.12.2021 in Wien. Ich mag Deutsch nicht, aber es ist die Sprache des Landes, in dem ich im Moment lebe. Ich habe von der Schule durch Bewertungen auf tiktok gehört. Ich mag die Schule, unsere Lehrerin ist jung, aber professionell.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Bieliaieva Liubov; A1.1; Ukraine

Liubov; A1.1; Ukraine

Ich bin schon vor langer Zeit nach Wien gekommen und konnte kein Deutsch sprechen. Aber ich habe angefangen, die Sprachschulung zu besuchen, und ich mache Fortschritte dank der Tatsache, dass es Erklärungen auf Russisch gibt. Danke Stella für den interessanten Unterricht!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Tatevosian Naire; A1.1; Ukraine

Naire; A1.1; Ukraine

Ich lebe seit März 2022 in Wien. Ich lerne seit etwa 3 Monaten Deutsch. Ich besuche den A1.1 Kurs. Ich mag die Lehrerin, sie unterrichtet den Stoff gut. Ich werde die Schule meinen Freunden empfehlen. Ich lerne Deutsch, damit ich in meinem Fachgebiet arbeiten kann. Es ist eine schwierige Sprache, aber ich lerne jeden Tag.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Vynogorodska; A1.1; Ukraine

Olena; A1.1; Ukraine

Ich bin seit April 2022 in Wien. Ich habe diese Schule auf Empfehlung meiner Freunde gewählt. Meine Eindrücke und Rückmeldungen sind sehr positiv. Unsere Lehrerin Stella verdient die besten Empfehlungen, ihr Stil und ihre Lehrmethode sind sehr zugänglich. Ich werde diese Schule meinen Freunden empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Omelchuk Larysa; A1.1; Ukraine

Larysa; A1.1; Ukraine

Ich bin seit dem 13/04/22 in Wien. Ich lerne seit Oktober 2022 Deutsch . Ich benutze Deutsch, um mich in die Gesellschaft zu integrieren. Ich mag die Zugänglichkeit des Kurses für das Verständnis. Ich habe Ihre Schule gewählt, weil sie russisch-ukrainische Sprachlehrer hat. Der Kurs ist abwechslungsreich. Ich mag alles. Ich mag die Gruppe. Die Zugänglichkeit in der Kommunikation ist ein Vorteil der Schule. Ich habe Ihre Schule weiterempfohlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Stanislav Sapozhnykov; A1.1; Ukraine

Stanislav; A1.1; Ukraine

Ich bin seit dem 26.07.2022 in Wien. Ich lerne Deutsch seit dem 15. März 2023. Ich lerne Deutsch, um meine Fähigkeiten zu verbessern und um Vorträge in deutschsprachigen Ländern halten zu können. Ich mag Deutsch, weil es eine der ältesten Sprachen in Europa ist. An unserer Schule gefallen mir die günstigen Unterrichtszeiten, die individuelle Betreuung und die hochqualifizierten Lehrer, die moderne Lehrmethoden anwenden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Tretiak Olena; A1.1; Ukraine

Olena; A1.1; Ukraine

Ich bin seit April 2023 in Österreich. Seit 2 Monaten lerne ich Deutsch auf eigene Faust. Es gefällt mir sehr gut. Durch die Sprachkenntnisse kann ich mich besser verständigen und meine Möglichkeiten bei der Arbeitssuche erweitern. Die Schule gefällt mir sehr gut! Aber die Abendgruppe dauert nur 2 Stunden - das ist zu wenig!!! Mindestens zweieinhalb Stunden!!! Ein Monat für ein Modul ist nicht genug!!! Mindestens 3 Monate für A1.1 und A1.2.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yuliia Kostiuk; A1.1; Ukraine

Yuliia; A1.1; Ukraine

Ich bin seit September 2022 in Wien. Ich lerne seit 15 Tagen Deutsch. Ich möchte eine weitere Fremdsprache fürs Leben lernen und auch einen guten Job in Wien finden. Es ist eine sehr wichtige Sprache für das Leben. Ich lerne gerade A1. Die Lehrerin ist sehr gut, sie erklärt alles klar. Es gefällt mir, dass sie alles in einer Sprache erklären kann, die ich verstehe. Die Sprache ist nicht sehr einfach, aber alles ist klar. Ich empfehle Ihre Schule an meine Freunde weiter. Ich habe vor, hier weiterhin Kurse zu belegen. Es ist wichtig, dass ich die Zeit der Anwesenheit wählen kann, und zwar am Abend.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Oksana Chorniak; A1.1; Ukraine

Oksana; A1.1; Ukraine

Ich bin im März 2022 mit meinen drei Kindern nach Wien gekommen. Ich habe gerade begonnen, die Sprache zu lernen, um offiziell einen Job zu bekommen und um mich verständigen zu können, ohne kompliziert zu sein. Danke, dass Sie solche Kurse organisieren, sie sind sehr notwendig, und es ist auch gut, dass es Abendkurse gibt. Unsere Lehrerin Stella ist sehr cool und interessant. Vielen Dank!!!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yorislaba Bahrii; A1.1; Ukraine

Yorislaba; A1.1; Ukraine

Ich bin schon seit fast einem Jahr in Wien. Ich lerne seit 3 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, um mich selbst zu verbessern und um einen offiziellen Job zu finden. Ich mag die Schule und ich mag auch mein Studium dort. Ein guter Lehrer ist ein großes Plus. Der Lehrer präsentiert den Stoff auf eine zugängliche, klare Weise: auf den Punkt. Ich werde die Schule meinen Freunden empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yakymenko Svitlana; A1.1; Ukraine

Svitlana; A1.1; Ukraine

Ich bin schon seit 10 Monaten in Wien. Ich lerne seit 3 Wochen Deutsch Ich lerne Deutsch, um mich zu kommunizieren. Es ist meine erste Fremdsprache. Ja, wegen des Ansatzes der Lehrerin würde ich diese Schule empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Viktoriia Gordiienko; A1.1; Ukraine

Viktoriia; A1.1; Ukraine

Ich wohne seit 9 Monaten in Wien. Ich habe bis jetzt nie Deutsch gelernt. Dieser Kurs war meine erste echte Verbindung mit der deutsche Grammatik, Regeln, etc. Ich muss Deutsch lernen, weil mein Heimatland sich leider im Krieg befindet. Natürlich ist es momentan nicht so einfach zu lernen, aber ich glaube an mich. Ich habe nur einen Vorschlag: Ich würde gerne mehr Texte lesen! Dankeschön!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Georgius Milonis; A1.1; Ungarn

Georgius; A1.1; Ungarn

Ich bin seit August in Wien. Ich lerne seit 09.01.2023 Deutsch, um meine Leistung in der Arbeit zu verbessern. Ich mag es nicht, aber ich muss es einfach nur lernen. Ich mag meine Gruppe. Ich würde diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Marcell Toth; A1.1; Ungarn

Marcell; A1.1; Ungarn

Ich wohne seit 6 Monaten in Wien. Seit ich hierher gekommen bin, lerne ich Deutsch. Ich lerne Deutsch, da ich die Sprache brauche, um hier zu leben. Es gibt nicht so viele Arbeitsmöglichkeiten, wo man nur Englisch braucht. Ich mag, dass während des Kurses meine Fragen über die Sprache beantwortet wurden. Ich würde sicher diese Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Tetiana; A1.1; Ukraine

Tetiana; A1.1; Ukraine

Я в Вене с мая. Решила изучать немецкий, чтобы найти работу. Школа находится рядом с местом проживанием. Группа хорошая. Терпения преподавателю!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Dmitriiev Leonid; A1.1; Ukraine

Leonid; A1.1; Ukraine

Школу выбрал из-за группы, так как в группе много людей из Украины. Преподавание ведется на немецком языке, однако учитель может объяснить на русском или украинском. Немецкий язык раньше не изучал, это мой первый опыт изучения немецкого языка.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Myroslav Yaremchyk; A1.1; Ukraine

Myroslav; A1.1; Ukraine

У Відні я знаходжусь з березня місяця 22-го року, але німецьку мову вивчаю з січня. Я вивчаю мову, бо вона потрібна мені для спілкування. Це мій перший курс німецької. Школу обрав за об'явою в інтернеті. Поки що подобається все, але не все вдається. Рекомендую вашу школу своїм друзям!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Maria Danyliuk; A1.1; Ukraine

Maria; A1.1; Ukraine

Я приїхала до Відня 18 березня, але мову почала вивчати з вересня. Дуже хочу вивчити німецьку мову, щоб спілкуватися та навчатися. Я вибрала саме вашу школу за рекомендацією знайомих. Мені подобається як викладає Стелла. Дуже задоволена навчанням! Всім рекомендую вашу школу!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Simakovych; A1.1; Ukraine

Olena; A1.1; Ukraine

Я проживаю в Вене с декабря 2021 года. Мне не нравится немецкий язык, но это язык страны, в которой я живу на данный момент. Я узнала о школе из отзывов в tiktok. Школа нравится. Наш учитель молод, но профессионален.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Stanislav Sapozhnykov; A1.1; Ukraine

Stanislav; A1.1; Ukraine

Я в Вене нахожусь c июля 2023 года, немецкий учу с марта. Немецкий язык изучаю для повышения квалификации и возможности чтения лекций в немецко-говорящих странах. Немецкий язык мне нравится, поскольку это один из самых старых языков Европы. В нашей школе мне нравится удобный график занятий, индивидуальный подход и высококвалифицированные преподаватели, которые используют современные методики преподавания.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yuliia Kostiuk; A1.1; Ukraine

Yuliia; A1.1; Ukraine

У Відні з вересня 2022 року. Почала вивчати німецьку мову нещодавно. Хочу вивчити ще одну іноземну мову для життя, а також знайти хорошу роботу у Відні. Зараз проходжу курс A1. Дуже гарна вчителька, пояснює все зрозуміло. Подобається, що може пояснити на зрозумілiй мені мові. Мова дається не дуже легко, але все зрозуміло. Рекомендую вашу школу своїм знайомим. Планую і надалі тут проходити курси. Важливо, що я можу обрати час відвідування, а саме - вечірній час.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Oksana Chorniak; A1.1; Ukraine

Oksana; A1.1; Ukraine

У Відень приїхала з трьома дітьми в березні 2022. Німецьку мову тільки почала вчити, щоб офіційно влаштуватися на роботу та мати змогу спілкуватися і не комплексувати. Дякую, що організували такі курси, вони дуже потрібні, і ще добре, що є вечірній курс. Наш викладач Стелла дуже класна та дуже цікаво викладає. Дякую!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Volodymyr Yanko; A1.1; Ukraine

Volodymyr; A1.1; Ukraine

У Відні вже вісім місяців. Вивчаю німецьку, бо хочеться знати ще одну іноземну мову, а також, тому що вона цікава. Зараз проходжу курс А1. Мені подобається, через те, що для мене це все нове. Обрав школу за рекомендаціями та місцезнаходженням (в двох хвилинах від квартири). У школі подобається: професійні працівники, підхід до викладання та група (хороші та цікаві люди). Не можу порівняти з іншими школами, але цю школу я б рекомендував іншим.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Sikiú Quiriagua; A1.2; Venezuela

Sikiú; A1.2; Venezuela

Alles gut! Der Deutschkurs ist gut, und ich werde den A2 Kurs weiter machen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Linbov Mostova; A1.2; Ukraine

Linbov; A1.2; Ukraine

Ich bin mit der Schule zufrieden, ich lerne gerne dort. Gute Lehrer. Ich empfehle diese Bildungseinrichtung jedem.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Maryna Moskalenko; A1.2; Ukraine

Maryna; A1.2; Ukraine

Ich bin seit 10 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 3 Monaten. Ich lerne, weil alle Leute hier sprechen Deutsch, und ich brauche es für mein Alltagsleben. Ich habe mich für dieses Institut entschieden, weil es nicht weit von der U-Bahn entfernt ist, so dass man nicht lange braucht, um dorthin zu gehen. Ich studiere hier weiter, weil ich die Lehrer mag. Sie sind sehr hilfsbereit und geben sich Mühe, uns alles beizubringen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Biliaieva-Veitsman Viktoriia; A1.2; Ukraine

Viktoriia; A1.2; Ukraine

Gute Kurse, ausgezeichnete Lehrer, ich mag alles, ich empfehle es!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Nataliia Ratai; A1.2; Ukraine

Nataliia; A1.2; Ukraine

Ich mag den Deutschkurs! Ich mag es echt, wie unser Lehrer Furkas uns alles beibringt! Ich mag die Studienbedingungen, unter denen wir studieren.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Natalia Diachenko; A1.2;

Natalia; A1.2;

Ich bin seit ein Jahr in Wien ab 13.02.2022. Ich lerne Deutsch, um zu kommunizieren meine Verwandten leben in Österreich. Der Gruppe gefällt mir. Die Schule ist sehr gut!!!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yevmenii Bielienkyi; A1.2; Ukraine

Yevmenii; A1.2; Ukraine

Ich wohne seit Dezember 2022 in Wien. Ich lerne Deutsch seit Januar 2023. Ich will in Österreich leben. Mir gefällt die deutsche Sprache.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Kasian Tetiana; A1.2; Ukraine

Tetiana; A1.2; Ukraine

Ich wohne seit April in Wien. Ich lerne seit fünf Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich arbeiten möchte. Ich mag diese Schule.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Sally Farah; A1.2; Lebanon

Sally; A1.2; Lebanon

Dies ist mein zweiter Kurs mit IFU. Mein erster Kurs war A1.1. Dieser Lehrer erklärt viel, er kann auch Englisch sprechen, um besser mit uns zu kommunizieren. Er unterrichtet auf eine sehr interaktive Weise, und mit ihm zu lernen war eine wunderbare Erfahrung. I habe auch meine Gruppe sehr gern gehabt und es gab immer ein freundliche Atmosphäre.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Shanjana Devi; A1.2; Fiji

Shanjana; A1.2; Fiji

Ich bin seit 5 Monaten in Wien und lerne seit November 2022 Deutsch. Ich möchte Deutsch lernen, um mich leichter ausdrücken zu können und auch, um eventuell einen Job zu finden. Ich bin derzeit in A1.2 gemeldet und der Kurs gefällt mir sehr gut. Der Lehrer ist sehr kenntnisreich und hilfreich. Der Unterricht ist sehr interaktiv. Wir bekommen genug Zeit zum Üben und auch viele Beispiele, die uns beim Verstehen helfen. Ich habe in den letzten 3 Wochen viel gelernt und es hat mir geholfen, mit anderen Menschen zu interagieren. Der Lehrer ist sehr geduldig und immer bereit, unsere Fragen zu beantworten und uns zu helfen, die Themen zu verstehen. Ich würde die Schule auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich wäre auch daran interessiert, mein A2-Niveau in dieser Schule fortzusetzen, wenn derselbe Lehrer den Kurs weiterführen würde.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Boris Ivetic; A1.2; Bosnia und Herzegowina

Boris; A1.2; Bosnia und Herzegowina

Ich wohne seit einem Jahr in Wien. Ich lerne seit fünf Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich in Österreich arbeiten und leben möchte. Die Schule ist super und unser Lehrer macht seine Arbeit sehr gut. Er hat mich motiviert mehr und ernst Deutsch zu lernen. Ich würde diese Schule empfehlen, weil mein Lehrer super war! Aber ich vergesse immer seinen Namen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Klymenko Inna; A1.2; Ukraine

Inna; A1.2; Ukraine

I have been in Vienna for a year now. I am studying at the IFU Sprachschulung school on the A1 course. The teaching is going very well. I need to learn German to communicate with others and to work.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Rajaputra Sai Lavanya; A1.2; Indien

Rajaputra; A1.2; Indien

Ich wohne seit 18 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne wegen meiner Zukunft in Wien. Ich mag Deutsch, weil es anders als meine Muttersprache ist und weil es nützlich für das Leben in Wien ist. Ich würde es empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Gunupudi Naga Suma Sri; A1.2; Indien

Naga Suma Sri; A1.2; Indien

Ich wohne seit 5 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne wegen meiner Zukunft. Ich mag Deutsch, weil es anders als andere Sprachen ist. Ich habe Ihre Schule gewählt, weil es mich interessiert hat. Ich habe die Schule gemocht, weil sie jeden in der Klasse einbezieht. Die Gruppe ist großartig. Diese Schule hilft in allen Aspekten des Deutsch Lernprozesses. Ich würde sie sicher empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Iryna Komarnytska; A1.2; Ukraine

Iryna; A1.2; Ukraine

Ich mag den Kurs. Klare Darstellung der Inhalte. Ich wünsche, dass wir mehr Dialog und Sprachpraxis bekommen können. Ein angenehmer, positiver Lehrer
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yamini Pydmarla; A1.2; Indien

Yamini; A1.2; Indien

Ich wohne seit 3 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne, weil ich mit anderen Leute sprechen will. Ich habe viel über alltägliche Themen gelernt. Ich würde es empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Rajaputra Sai Lavanya; A1.2; Indien

Rajaputra; A1.2; Indien

Ich wohne seit 18 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten. Ich lerne wegen meiner Zukunft in Wien. Ich mag Deutsch, weil es anders als meine Muttersprache ist und weil es nützlich für das Leben in Wien ist. Ich würde es empfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Iryna Kulinich; A1.2; Ukraine

Iryna; A1.2; Ukraine

Für Leute ohne Anfänger/Grundkenntnisse ist der Kurs sehr intensiv. Die Lehrerin steht außer Frage, sie gibt sich Mühe!!!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Taya Tkachenko; A1.2; Indien

Taya; A1.2; Indien

Ich bin seit mehr als sechs Monaten in Wien. Mir gefällt die deutsche Sprache sehr gut. Meine Freunde haben mir die Kurse empfohlen. Alle Themen sind sehr interessant. Der Lehrer ist sehr zugänglich und interessant. Ich kann Russisch und Ukrainisch sprechen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Albina Obertas; A1.2;

Albina; A1.2;

Ich mag die Art und Weise, wie der Lehrer den Lernstoff präsentiert. Während des Unterrichts wird mir nicht langweilig. Die deutsche Sprache wird in mein Leben einfach integriert! Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Roman Kukhar; A1.2; Indien

Roman; A1.2; Indien

Gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Maryna Moskalenko; A1.2; Ukraine

Maryna; A1.2; Ukraine

Alles ist in Ordnung. Der Lehrer ist aufmerksam.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Bereziuk Olena; A1.2; Ukraine

Olena; A1.2; Ukraine

Alles war gut. Der Lehrer versucht uns alle die wichtige Information zu geben und erklären.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Oksana Cherniak; A1.2; Ukraine

Oksana; A1.2; Ukraine

Ich wohne seit März 2022 in Wien. Ich habe schon zweimal mit Privatstunden versucht, deutsch zu lernen, aber ich hatte keinen Erfolg. Ich konnte die Lehrer nicht verstehen. Jetzt fühle ich mich wohler, ich konnte den Lehrer echt verstehen. Der Kurs war interessant und sehr klar. Jetzt habe ich auch einen sehr wichtigen Grund deutsch zu lernen. Ich wollte mich hier weiterbilden. Alles beim Büro war auch sehr transparent. Der Lehrer wiederholt oft, und deswegen konnte ich viel besser die Konzepte aufnehmen. Unsere Gruppe war auch super. Ich habe diese Schule und ihre Lehrer sehr gern und sehe Licht am Ende des Tunnels. Ich habe mich schon für A2 und B1 hier registriert!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olha Puuhalsua; A1.2; Ukraine

Olha; A1.2; Ukraine

Ich bin seit 5 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch für die Arbeit. Die Schule ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Kimziak; A1.2; Ukraine

Olena; A1.2; Ukraine


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Hordiienko Yelyzaveta; A1.2; Ukraine

Yelyzaveta; A1.2; Ukraine

Ich bin seit 5 Monaten in Wien. Ich lerne Deutsch seit 2 Monaten, um bei MDW zu arbeiten. Danke Furkan Kiziler für den Unterricht!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Danyliv Ivan; A1.2; Ukraine

Ivan; A1.2; Ukraine

Gut!!!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Vernyhora Oleksandr; A1.2; Ukraine

Oleksandr; A1.2; Ukraine

Gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Armasar Liudmyla; A1.2; Ukraine

Liudmyla; A1.2; Ukraine

Gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Liubov Hotsaliuk; A1.2; Ukraine

Liubov; A1.2; Ukraine

Ich bin seit fünf Monaten in Wien. Ich habe Deutsch zuerst hier gelernt. Ich brauche Deutsch, um eine Arbeit zu bekommen. Der Kurs hat viel Info, sehr intensiv. Alles was ich sagen kann ist, dass unser Lehrer Furkan Kiziler der beste ist. Er erklärt alles auf sehr klare und sehr lustige Weise, fast wie ein Spiel! Ich will mehr Deutsch lernen, nur weil er so gut ist!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Konstantin Bozov; A1.2; Ukraine

Konstantin; A1.2; Ukraine

Ich bin seit elf Monaten in Wien. Ich lerne seit drei Monaten Deutsch. Ich brauche Deutsch, um zu studieren. Ich besuche momentan A1.2.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Yahsi Petek; A1.2; Türkei

Petek; A1.2; Türkei

Ich bin 2007 nach Österreich gekommen. Ich habe 3 Monate Deutsch gelernt. Ich finde diesen Deutschkurs gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Liudmyla Basova; A1.2; Türkei

Liudmyla; A1.2; Türkei


Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Liubov; A1.2; Ukraine

Liubov; A1.2; Ukraine

Школою задоволена. Мені подобається навчатися. Гарні та розумні викладачі. Рекомендую всім цей навчальний заклад.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Klymenko Inna; A1.2; Ukraine

Inna; A1.2; Ukraine

У Відні знаходжусь вже рік. Навчаюся на рівні А1. Викладання мені дуже подобається. Вивчаю німецьку мову з метою покращення навичок спілкування з іншими та для роботи.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Siuta Viktoriia; A2.1; Ukraine

Viktoriia; A2.1; Ukraine

Ich wohne seit 10 Monaten in Wien. Ich habe Deutsch seit die 1. Klasse bis die 4. Klasse gelernt. Aber ich habe eine Pause gemacht, und jetzt fange ich noch einmal an.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Bielova Lidiia; A2.2; Ukraine

Lidiia; A2.2; Ukraine

Ich lebe seit März 2022 in Wien. Ich lerne seit 10 Monaten Deutsch. Ich lerne Deutsch, weil ich mit anderen Menschen kommunizieren möchte. Alle Themen und Lektionen sind interessant. Ich werde meine Freunde dieser Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Liubov Smokvenko; A2.2; Ukraine

Liubov; A2.2; Ukraine

Danke. Meine Lehrerin ist sehr gut :)
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Ihnatiuk Vira; A2.2;

Vira; A2.2;

Alles gut
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Artemchyk; A2.2; Ukraine

Olena; A2.2; Ukraine

Ich mag meine Schule sehr. Ich möchte hier weiter lernen!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Liudmila Viytovych; A2.2; Ukraine

Liudmila; A2.2; Ukraine

Alles sehr gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Elena Egorova; A2.2; Ukraine

Elena; A2.2; Ukraine

Danke. Gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Igor Shpak; A2.2; Ukraine

Igor; A2.2; Ukraine

Der Deutschkurs gefällt mir sehr. Unsere Lehrerin Alina ist kreativ. Der Kurs dauert 2 Stunden, aber die gehen sehr schnell weg. Ich würde IFU weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Serhil Doskich; A2.2;

Serhil; A2.2;

:)
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Boris Batakin; A2.2; Ukraine

Boris; A2.2; Ukraine

Ich danke Ihnen für die effektive Schulung. Der Kurs hat mir geholfen, in alltäglich Situationen zu kommunizieren.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Serhi Palyvoda; A2.2; Ukraine

Serhi; A2.2; Ukraine

Großartig! Es hat Spaß gemacht! Alex ist super!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Rufina Palyvoda; A2.2;

Rufina; A2.2;

Alles super! :)
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Stefanila Palyvoda; A2.2; Ukraine

Stefanila; A2.2; Ukraine

Ich finde diese Kurse und meine Gruppe und meinen Lehrer sehr gut! Danke! :)
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Ivanna Khudzik; A2.2;

Ivanna; A2.2;

Sehr guter Kurs. Ein guter Lehrer. Kompetent in der Lehre.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Valentyna Starchenko; A2.2; Ukraine

Valentyna; A2.2; Ukraine

Meine Gruppe gefällt mir. Wir haben interessante Lektionen. Ich bin ganz zufrieden.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Valeriia Balakina; A2.2; Ukraine

Valeriia; A2.2; Ukraine

Vielen Dank, dass Sie uns ein Gefühl und Verständnis für die Sprache vermittelt haben. Tolle Atmosphäre und Lehrer. Es war eine gute Erfahrung.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Hanna Hordiienko; A2.2; Ukraine

Hanna; A2.2; Ukraine

Ich lebe seit 8 Monaten in Wien. Ich finde den Kurs sehr gut, weil ich viel Grammatik und Worte gelernt habe. Alex hat sehr gut grammatik erklärt
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Iryna Shulha; A2.2;

Iryna; A2.2;

Ich mag die Schule sehr. Ich lerne gerne hier. Unsere Gruppe ist groß, aber freundlich. Wir haben einen sehr guten Lehrer. Er ist kompetent, lustig und freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Dombronska; A2.2; Ukraine

Dombronska; A2.2; Ukraine

Ich lerne seit 4 Monaten Deutsch. Unsere Gruppe ist gut. Unser Lehrer ist kompetent und der Unterricht ist interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Larysa Dombrovska; A2.2; Ukraine

Larysa; A2.2; Ukraine

Ich mag die Schule sehr. Ich lerne gerne hier. Unsere Gruppe ist groß, aber freundlich. Wir haben einen sehr guten Lehrer. Er ist kompetent, lustig und freundlich.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Anna Khrystych; A2.2; Ukraine

Anna; A2.2; Ukraine

Ich bin seit 6 Monaten in Wien und ich lerne Deutsch 3,5 Monate lang in der Sprachschule. Der Kurs ist sehr intensiv, aber heute habe ich mit Leuten Deutsch gesprochen. Ich habe viel von diesem Kurs mitgenommen. Danke!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Serhii Lutokhin; A2.2;

Serhii; A2.2;

Der Lehrer ist kompetent. Die Gruppe ist freundlich. Der Kurs ist interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Smokvenko Sofia; A2.2; Ukraine

Sofia; A2.2; Ukraine

Alex ist ein sehr guter Lehrer, die Gruppe ist freundlich. Sehr informativ, das ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Svetlana Palyroda; A2.2;

Svetlana; A2.2;

Alex ist ein sehr guter Lehrer, die Gruppe ist freundlich. Sehr informativ, das ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Anna Pashchenko; A2.2; Ukraine

Anna; A2.2; Ukraine

Alles gut :). Mir gefällt alles!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Lystopad Yelyzaveta; A2.2; Ukraine

Yelyzaveta; A2.2; Ukraine

Wunderbar! Sehr gut!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Andriy Blagyy; A2.2; Ukraine

Andriy; A2.2; Ukraine

Dankeschön. Alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olena Sushkova; A2.2; Ukraine

Olena; A2.2; Ukraine

Dankeschön. Alles gut. Amanda ist eine gute Lehrerin.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Iurii Bichuk; A2.2; Ukraine

Iurii; A2.2; Ukraine

Alles gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Elham Ghalandari; A2.2; Iran

Elham; A2.2; Iran

Alex ist ein sehr guter Lehrer, die Gruppe ist freundlich. Sehr informativ, das ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Olha Khorolska; A2.2; Ukraine

Olha; A2.2; Ukraine

Ich mag diesen Kurs gerne.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Kateryna Antonova; A2.2; Ukraine

Kateryna; A2.2; Ukraine

Die Lehrerin ist sehr gut. Ich mag alles.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Smokvenko Sofia; A2.2; Ukraine

Sofia; A2.2; Ukraine

Alex ist ein sehr guter Lehrer, die Gruppe ist freundlich. Sehr informativ, das ist gut.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Anna Tolkachova; A2.2; Ukraine

Anna; A2.2; Ukraine

Данный курс немецкого языка очень подходит для всех, кто хочет интенсивно, быстро изучить много грамматики и нужного материала. Спасибо за такую школу!
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Maya Almazova; A2.2; Ukraine

Maya; A2.2; Ukraine

Я в Вене с марта 2022 года. Сейчас я учу немецкий язык, для того чтобы общаться и для дальнейшего трудоустройства. Уроки в этой школе мне нравятся. В дальнейшем буду рекомендовать эту школу своим знакомым.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Sylvester Okoeko; B1.1; Nigeria

Sylvester; B1.1; Nigeria

Ich wohne seit drei Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch seit 4 Monaten.Mein Deutsch ist nicht so gut jetzt. Deswegen muss ich Deutsch lernen. Dieser Kurs ist gut für mich. Meine Lehrerin ist nett. Ich mag die Schule. Sie hat so viele nette Leute. Ich würde die Schule weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Tetiana Shtanhret; B1.1; Ukraine

Tetiana; B1.1; Ukraine

Ich bin seit 2 Jahren in Österreich. Ich lerne Deutsch seit 6 Monaten. Ich lerne Deutsch, weil ich an der Uni studieren will. Ich habe von der Stufe A1 bis B1 in dieser Schule besucht. Unsere Lehrerin ist sehr nett, aber manchmal verstehe ich nicht, welches Thema sie erklärt. Die Gruppe ist schön. Alle Leute sind sehr nett. Ich empfehle natürlich weiter.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Orbek Rasnidov; B1.1; Usbekistan

Orbek; B1.1; Usbekistan

Ich bin seit 2019 in Wien. Ich habe versucht, selbst Deutsch zu lernen, aber hatte keinen Erfolg, weil ich in meiner Arbeit nur Englisch benutze. Mit der IFU Sprachschule habe ich mein Deutsch echt verbessert, und das ist besonders! Es ist super, dass wir Abendkurse haben.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Aleksan; B1.1;

Aleksan; B1.1;

Ich wohne seit 2 Jahren in Wien. Ich lerne Deutsch seit dem ersten Tag, dass ich nach Österreich gekommen bin. Ich brauche die Deutsche Sprache für meine Arbeit. Ich besuche den B1.1 Kurs. Mir gefällt es sehr, wie unsere Lehrerin fast jedes Wort erklärt. Unsere Gruppe ist sehr gut. Ich würde den Kurs weiterempfehlen.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Istvan Prokoly; B1.1; Ungarn

Istvan; B1.1; Ungarn

Unsere Lehrerin Paulina ist gut vorbereitet. Sie ist hilfsbereit und geduldig. Ich mag es, dass wir viele Gesprächsübungen machen. Die Themen sind nützlich und interessant.
Ich habe im IFU Sprachschulung GmbH vom 09.01.2023 bis zum 02.02.2023 Deutsch gelernt.

Admin
39
Share

ads 1

Unsere Zertifizierungen

Wir bieten Ihnen Kurse auf höchstem Qualitätsstandard

Unsere Zertifizierungen - IFU Sprachschulung